新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

屡获各大奖项 魔女麻衣“李莲婷”跨界发展炼就女神秘诀

2018-2-13 19:32:12 来源::

近日在由一直播、花椒等诸多直播平台联合举办的评选活动中,“魔女麻衣”李莲婷斩获“中国百强名人”大奖,2017年全面发展的她屡获佳绩,获此荣誉后她也表示,从2017环球夫人深圳赛区开始,自己不断跨越发展,所获成绩是代表走过的路,人生没有白走的路,每一步都踏实稳定往前走,在2018将有更多的突破。

近日正在接拍网络电影“霸道女总裁”饰演女二号胡小蝶角色的她接受了记者专访,她说电影角色是励志创业者,而这也恰好是她的一个缩影。网红、选美、餐饮品牌、创业、慈善,这些关键词括述了她最新的动向,自己在创业的路上遇过很多曲折的风景,但是凭借自己的能量一一化解。不做公主,不做女王,只朝着自己心目中的卓越女性一步步迈进,这种不卑不亢的奋进精神让人印象深刻。

2017年她在马来西亚吉隆坡举行的亚洲诚信大奖颁奖典礼中从众多提名中脱颖而出,斩获亚洲诚信企业家大奖。这份荣誉属于她,属于旗下品牌magic mai,2018年品牌将全面走上升级之路。销售模式和方式将突破现有传统格局。在进行线下销售的同时、把精美的糕点等等美食将完善外送服务,将为深圳的吃货们带来最便利的享受。荣誉的背后蕴含着品牌发展的艰辛路程,女神的修炼秘籍之一也应该是坚持不懈的尝试和突破。更希望未来的2018年,希望能把美食结合在公益上,帮助更多有需要的孩子们。

2017年最让她难以忘记的莫属于参选环球夫人大赛,参加大赛本身就是对自己的一个挑战,面对训练过程中的种种困难诸如台步训练、舞蹈排练、事业选美兼顾之难、礼服旗袍挑选等,她坦言在深圳总决赛时的发烧,脚疼的确影响不小,但还是坚持到了最后获得第五名及最上镜奖。就这样,她也踏上了中国总决赛的舞台。

中国总决赛在北京举行,寒冷的北京带来的第一份礼物便是感冒,全国各省市60余名选手集训、拍照、慈善活动、排练等5天的魔鬼过程真正让她感受到选美之路的确不易。深圳五强是好姐妹们,在北京当时还笑言一定要为主席和深圳争气,一同争光。在中国总决赛上她霸气的民族服装展示惊艳全场,旗袍及晚装礼服更是照亮了舞台,凭借突出的表现获得中国优秀夫人奖。而她助养的贵州省罗甸县布告小学的孩子们,在中国总决赛给予的鼓励让她永生难忘和感激。

在环球夫人的的舞台上,她收获了很多幸福和感动,有些经历注定会让人生发光发亮,不是成绩的耀眼,而是过程的磨砺让人生愈发光芒。同时她特别感激环球夫人深圳赛区主席邢小红给她的机会与鼓励,主席是一个特别正能量有魅力的女性,而这个榜样也让她朝着卓越的方向不断迈进。

谈到2018年的计划,她说今年会做一些调整,更好的经营好事业、品牌等。在女神之路继续不断修炼,更重要她认为,这个时代,我们也要肩负起社会责任,尽自己能力帮助更多有需要的人!中国还有很多困境儿童需要帮助,她希望有更多的人参与到给困境儿童们给予帮助和关怀,她觉得:我们参加公益,不是为了募捐多少钱物,也不是为了拯救多少人。这世上的穷你救不完,这世上的病你救不尽,但我们可以把自己身边每个人的善唤醒。

勇于追寻更好的生活,去遇见更美好的自己。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究