新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

土巴兔“跨界”助力东方卫视《中国新相亲》,让爱拎包入住!

2018-2-24 14:41:01 来源::北青网

今年春节回家,各位单身的亲们,是不是又双叒叕被父母惦记对象了?经过各式各样的花式催婚,此刻逃回北上广深是否已经稍微轻松了一点?然而在你的身后,父母依旧焦虑!毕竟年轻人的单身问题,已经成了所有老家留守父母们的头等大事!现在,一个和父母就“对象”问题展开心灵沟通的机会来了!重点就在以下这组走心的漫画。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究