新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

拼多多上的安吉白茶,喝一口从身暖到心

2018-2-24 15:04:34 来源::北青网

煮一壶安吉白茶,从身到心都暖起来。

白茶具有三抗,也就是抗辐射、抗氧化、抗肿瘤和三降,即降血压、降血脂、降血糖的保健功效。同时还有养心、养肝、养目、养神、养气、养颜的养身功效。冬季饮用,对健康有益。

拼多多上的这种白茶来自于浙江安吉,这里山清水秀,环境极好。产出的白茶外形细秀,形如凤羽,光亮油润,闻起来鲜爽馥郁,还带有一种独特的干草气味。茶汤鹅黄,清澈明亮,每次烹煮都会被它的高颜值打动。

喝白茶,有人喜欢泡,有人喜欢煮。泡起来方便,随时享用。煮的茶浓,看茶汤翻滚更有一种仪式感般的情趣。不管哪种方式,白茶给人身心带来的好处都不会打折扣。

上了一天班,穿过瑟瑟寒风,淅淅沥沥的雨回到家。煮一壶白茶,赞!

来拼多多上拼着买,58元就能拥有温暖享受。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究