新北青网 > 财经 > 时尚消费 > 正文

畅销网络机顶盒排名:2018最值得买的四款盒子

2018-2-24 16:06:53 来源::北青网

2018年什么盒子最值得买,为了让大家购买有个靠谱的参考,小编综合了用户口碑、销量、以及各大盒子发烧友的意见,给大家推荐以下四款盒子。

 

一、无广告的电视盒子,泰捷盒子

 

1.一二线城市网红产品,电视盒子中的苹果手机。

泰捷盒子在国内一二线城市是十足的网红级产品,外观高端,堪称首创,邀请国际顶尖设计团队设计,后来还被很多电视盒子抄袭。不少数码杂志、媒体名人多次推荐过,更是被评选为“电视盒子中的苹果手机”。

 

2.专业水准高,第一个率先推出“无广告”的电视盒子

泰捷盒子是唯一一家专注于电视盒子领域,并拥有相当强的研发技术实力的团队,目前已取得了独特六大核心技术以及百项专利技术发明。为了给用户更好的观影体验,泰捷盒子主打无广告看视频,承诺在盒子系统页面不植入任何电视广告,专业态度不得不服。

 

3.针对老人、小孩进行系统专属优化,更易上手。

在电视盒子观看的人群中,老人和小孩的观看时间达到了85%以上,而他们对数码产品的认知度非常低,这就意味着过于复杂的操作系统他们根本无法独立上手。为此泰捷盒子团队不惜投入长达7年的时间进行针对性研发,简化操作系统和便捷操作方式,让老人小孩也可以轻松上手。

二、创维企鹅极光盒子

1.盒子外观简单大方。

创维企鹅极光盒子的外观采取磨砂塑料外壳,盒子正面刻有一个企鹅的Logo,简单大方。盒子底部四个角设计有凸起的防滑脚垫,利于防滑也帮助散热。

 

2.搭载腾讯视频,资源丰富

创维和腾讯视频合作的这款盒子,搭载的是腾讯视频,背靠CIBN牌照方,把两者的内容进行整合,资源上可以说十分丰富,不过尽管合作,腾讯视频的会员影片仍然需要购买会员才能观看。

 

三、天猫魔盒3

 

1.价格亲民

天猫魔盒打从一推出,就凭借着亲民友好的价格吸引不少消费者。魔盒是阿里集团为平台开拓电视用户而生产的,主要是为了培养用户们电视购物的习惯,因此价格上才会如此亲民。

2.购物栏目丰富

经过几代魔盒的优化,现在的天猫魔盒3已经拥有非常方便的购物系统,购物栏目丰富,购物方式也特别简单快捷,遥控器上还设置了“M”键一键直达购物页面。不过购物广告和信息太多,对于观影体验多少还是有影响。

 

四、海美迪芒果嗨Q

 

1.搭载芒果TV影视正版资源

盒子机身是金属材质设计,接口丰富,分别分布于盒子侧面以及背面。这款盒子搭载芒果TV影视正版资源,拥有丰富的影视资源供用户观看。

 

2.遥控器手感不错

海美迪的遥控器采取的是采用金属拉丝,质感不错。而且遥控器的背部还有特别的凸起设计,用户的手感更好。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究