新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

2018“规划孩子一生,赢在英语起点”奇速英语教育专家蔡章兵教授公益讲座顺利召开!

2018-4-16 16:56:24 来源::北青网

2018年4月15日上午,在成都市万科路东段荣盛·紫提东郡3栋3楼奇速英语国际教育研究院中举行了一场别开生面的公益讲座,这是奇速英语国际教育研究院在新校区落地之后的第一次公益讲座,吸引来了30多名可爱的大朋友和小朋友们。本次公益讲座旨在为了帮助孩子们更高效、更轻松、更快乐地学好英语,帮助家长规划孩子一生,赢在人生起跑线!会议的主题是:一如何激发孩子的英语学习“兴趣”、培养良好学习“习惯”、传授独特学习“方法”;二教会家长如何正确规划孩子一生的学习轨迹,助力家庭教育发挥最大价值!

蔡教授激情澎湃的讲座感染了来到现场的所有家长,很多家长感叹本次讲座让他们学习了孩子的教育其实是有方法可寻的,可以以理论作为方向和目标进行指导。比如奇速英语的“兴趣、习惯、方法”6字教育理念,学习应该是件终身都应该坚持的好事情,而兴趣又是孩子学习最好的老师,让兴趣去指导孩子快乐学习。在爱上学习之后,还要学会如何才能高效、快乐的学习,学习不仅仅是时间的堆积,而是用心、用脑的去思考,最终才能更好的化为自己的知识和宝贵财富。

本次研讨会上,蔡教授不仅分享了他著名的“兴趣、习惯、方法”六字教育理念,还分享了“乌鸦喝水”的寓言故事以及站在各个高度看世界的不同的观点,同时还为家长们亲自演示了奇速英语思维导图故事记单词的高效学习方法,以及许多真实案例:众多孩子通过奇速英语课程由讨厌英语转变为热爱英语,由原本成绩很差到慢慢进步最后一越成为全班第一,由以前的“背单词困难户”到现在的“人工词汇库”等等内容!

短暂的公益讲座很快就结束了,孩子们依依不舍的离开教室,对老师们亲切的挥手说:“Goodbye,see you.”家长们也十分感谢蔡教授的精彩讲座,让他们收获颇丰!并希望以后奇速英语国际教育研究院能经常举办此类公益讲座,带动本社区的英语学习热潮!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究