新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

卖好车CEO李研珠出席“千亿”级B2B行业峰会 聚焦供应链效率提升

2018-4-16 17:14:16 来源::北青网

一年一度的第三届全国大宗商品电商峰会在北京召开,100多位顶级大宗商品电商行业领袖、投资大佬、专家学者,以及超过1000多位大宗商品电商精英汇聚一堂。卖好车CEO李研珠先生作为主题演讲嘉宾特邀出席本次峰会, 与各位专家学者行业精英共同研判2018年中国大宗商品电商行业的新变化和新机遇。

卖好车CEO李研珠表示:汽车基本上已经成为非常普通的消费品了,根据媒体的不完全统计,中国汽车保有量已经超过了3亿,而且这个数字还在不断加大。各大汽车厂商都大力在华建厂,并且大力促销大打价格战。同时,伴随着新能源汽车的崛起可以预见,10年后汽车会比今天便宜很多。汽车供应链已经到了必须改革升级的时刻。

李研珠演讲提出:“如果供应链效率不提升,新零售就是一个虚的概念,无法落地”。例如,卖好车建立了运上好车、管尚好车、金尚好车三家子公司,分别在供应链物流、智慧仓储、汽车金融等深耕细作逐一攻坚;“卖好车”下半年提出“成本、效率和体验为核心”的无界供应链理念,由此引发“新一代供应链”的探讨,短链、智慧、共生的供应链概念正在改变传统汽车供应链。

 

李研珠提出未来5年卖好车致力于解决汽车供应链效率问题,帮助愿意高效经营的玩家获得更大规模。卖好车预计在2018年服务车辆数达到中国汽车市场3%-5%。

据知情人士透露,CEO李研珠先生对智慧科技十分重视,目前正在杭州本部主抓产品研发或许2019年将看到更多卖好车的智慧新气象。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究