新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

大禹制水亮相2018上海国际水展

2018-5-28 11:22:49 来源::北青网

——全民饮水新方式敬请期待

第十一届上海国际水展,将于2018年05月31日在上海国家会议中心盛大开幕。该展会作为全球规模最大、品质最高和专业性最强的国际水处理展览会,将汇集超过30个国家、3400个优质品牌共同参展,规模宏大,盛况空前。大禹制水作为国内净水领域的实力新星,本次水展将以“开启全民饮水新方式”为主题,秉承“科技驱动,珍视环境,智慧饮水,致敬未来”为理念,携全新云智能饮水产品惊艳亮相,为消费者打造智能饮水与物联网的全新时代。

关于大禹制水

“大禹制水”净水品牌,隶属于上海北工华泰环保科技有限公司,这是一家集云智能净水机研发、生产、销售,以及传媒、电商、综合服务等为一体的高科技、环保型企业。

公司主要以云智能净水、新媒体及电子商务三个科技领域为基础,以云智能饮水设备、云智能管理平台、全新的智能饮水模式为开拓市场的利器,以上海为中心向全国及亚太地区进行渠道扩张;通过云智能净水设备上液晶媒体显示屏,以物联网连接大禹制水云平台的方式,最终实现全民饮水净化、新媒体传媒及电子商务资源的统一整合。

 

科技驱动,珍视环境智慧饮水致敬未来

随着人们对生活品质的追求不断提高,人们对健康水的关注已经从单纯的喝干净水发展到全方位安全健康用水。大禹制水紧跟时代发展,从用户真实需求出发,加大技术研发投入和用户痛点调研,发现问题、解决问题,第一时间开启全民饮水新方式。

0秒快捷支付,开启全民共享饮水新时代

伴随着科技的高速发展,共享经济正快速地改变着我们的生活,与人们息息相关的净水行业也正发生着悄然改变。大禹制水独立研发出先进的支付方式,实现支付时间为0秒的无感支付,利用大禹制水的0秒支付杯、0秒支付贴,开启全民共享饮水新方式。0秒支付杯拥有每日健康饮水规划提醒功能,0秒支付贴可以贴在各种水杯上实现同样功能。

 

多款产品惊艳亮相

此次亮相水展的产品主要有:云享台式机、云智立式机以及云众饮水平台等,多款产品全方位满足了消费者不同场景、不同水量等用水需求,真正做到智慧饮水。

云享台式机

 

该产品采用大禹制水独创的PRUS净化系统,提供8重净化保障,更安全;水质实时云监测,更有效; 48小时整机自清洗,更便捷。值得提出的是,该产品还具备火灾、燃气云报警功能,更贴心。适用于普通家庭、高端别墅、高端办公室、妇产医院等。

云智立式机

 

云智立式机支持0秒支付杯及扫码喝水共享饮水机型,有10升热罐机型,每台设备可满足30-50人日常饮水。适用于写字楼、办公室、银行、政务大厅、学校、医院、企事业单位等商务办公环境。

云众饮水平台

 

云众饮水平台是实现共享饮水的载体,支持0秒支付杯、0秒支付贴及扫码喝水,未来科技外观,人机交互舒适,热水、常温水、冰水,三温出水,每台设备可满足100~150人日常饮水。同时支持包年、包桶、租赁方式。适用于机场、地铁站、大型商场、医院、大学校园、政务大厅等公共场合。

品牌发布会、高峰论坛会接连不断,无限商机邀您共享

展会期间,大禹制水还将开展多场活动为水展增加亮点:品牌发布会全面介绍产品信息与品牌理念等信息,邀请更多有志之士实现共赢;主题高峰论坛将与多位净水专家共同探讨净水与物联网技术的发展趋势。精彩不容错过!

第十一届上海国际水展即将开幕,大禹制水将用自己的实力展现净水行业新风范,让我们拭目以待!更多净水新科技,欢迎水展期间前往国家会议中心(上海)8.2H809大禹制水展台进行咨询。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究