北青网 > 健康 > 健康产经 > 正文

修正药业董事长荣获“十大领军人物奖”

2014-9-2 21:36:32 来源::环球网

修正药业董事长荣获“十大领军人物奖”

“医药健康产业将步入快速成长的阶段,中国企业在中药材领域的创新和坚守才是未来中国医药企业在国际竞争中占据优势的资本”。

近日,2013年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨2014中国医药健康产业论坛在山东省临沂市隆重召开。来自全国工商联医药业商会的与业内130多家知名医药企业家在交流中表示,“西方已经在西药领域有了无法比拟的优势,而我们只有坚守和创新中药领域,才是真正成长中国国际级医药健康产业的选择。”

修正药业董事长荣获“十大领军人物奖”

会议期间,全国工商联医药业商会和新领军杂志社联合发布了2013年中国医药行业最具影响力榜单——行业百强、成长五十强、十大新锐人物、十大领军人物。修正药业作为中国知名医药企业,凭借斯达舒、肺宁颗粒在内的众多明星产品优势和良好的销售表现,荣获了2013年度中国医药行业最具影响力百强企业,这也是连续八年荣获中国医药行业百强称号,再一次用实力证明了修正药业的品牌影响力和企业价值,同时修正药业集团董事长修涞贵先生以独有的个人魅力和高瞻远瞩的行业眼光获得行业十大领军人物奖。

全国工商联医药业商会会长、修正药业集团董事长修涞贵在论坛中表示,在中药领域,饮片市场将是极大的一片蓝海,中国医药健康企业应该抓住有利的时机,学习日本韩国在中药产业发展的成功经验,创新加工工艺。

同时,在本次论坛中,不少医药健康企业在跨界产品创新方面,纷纷发力,从药品到功能性食品、饮品以及日化品等,不难看出,这种趋势也将是未来中国医药健康企业寻找的新增长极。

修正药业董事长荣获“十大领军人物奖”

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究