北青网 > 健康 > 心理探秘 > 正文

男人疲惫时最想听3句话

2014-9-2 10:08:45 来源::

  在经历长时间开会、连续加班等这样艰苦的工作后,面对已经达到疲惫的极点的男友,说什么才能让他感受到喜悦呢?日本Peachy时尚网站9月1日刊介绍了男友累得精疲力竭时,最能让他高兴的3句话。

  1.“不要过分勉强自己”

  “自己的努力被她所理解,并且支持着我。让我感到放心。”一位20多岁的男士这样表示。

  “这是不自觉就想说的一句牢骚或是安慰的话。虽然不能随便对旁人说怯懦的话,但如果是女朋友这样对我说,可以很放心的倾诉衷肠。”另一位20多岁的男士这样认为。

  “很想听到这句话!听到女友这样说,肩上的重担不自觉卸下来了,瞬间转变成私人模式。”一位30多岁的男士这样表示。

  2.笑着说“工作辛苦了” 

  “得到关心和安慰,被女友时刻惦记着毫无疑问是让人高兴的事。但是她的笑容才是最好的良药。”一位20多岁的男士这样表示。

  “一瞬间会有‘啊,终于回家了’的想法,可以尽情的撒娇。”一位20多岁的男士这样表示。

  “看到她的笑脸的一瞬间,觉得努力工作是很值得的事情。”一位30多岁的男士这样表示。

  3.“有什么与要我帮忙的事情请直说” 

  “当她表现出为我抵挡困难的样子时,牢骚和泄气的话更容易说出口。”一位20多岁的男士这样表示。

  “在工作中因为没有对我这样牵挂的人,能这样对我说,对我的事情很惦记的她让我感激不尽。”一位20多岁的男士这样表示。

  “明白她真的对我很关心,这让我很高兴。”一位30多岁的男士这样表示。

  当男朋友以十分疲惫的样子出现在你面前时,可能你并不知道该说些什么。如果你微笑让他说出自己的不满和泄气的话,并要为他抵挡困难,让他感觉到你的温柔,他会变得安心并对你更加依赖。忍住自己的烦恼和不满,先认真倾听他的话才是重点。(实习编译:张永维  审稿:关超)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究