北青网 > 健康 > 心理探秘 > 正文

男人有两个出轨高发期

2014-9-2 10:08:46 来源::

  出轨是现代婚姻一大杀手。据台湾“雅虎健康”报道,妻子怀孕期间和孩子出生后一段时间内,男人最容易出轨。

  调查发现,在妻子刚怀孕时,丈夫会更加关注家庭。但整个孕期将近一年,在此期间,很多男人会产生“放纵”一次的想法。一方面,妻子怀孕时,体形发生变化,出现焦虑、烦躁情绪时会向他发泄,这会给男人带来压力;另一方面怀孕期间,男性性欲得不到满足。

  第二个出轨的关键期,是在孩子出生后一段时间。孩子出生,夫妻都会感到幸福,但也可能带来一系列问题。首先,妻子将精力都转移到孩子身上,忽略了“二人世界”。这一问题在孩子3岁前比较明显。其次,孩子带来经济压力。最后,培养孩子的方式容易带来争吵。这些都可能让男人寻找新的感情寄托。

  对此,台湾家庭咨询师李冠华认为,在整个婚姻生活,孕期和孩子出生后是最考验夫妻间关系的,此时一定要相互关心与理解。在妊娠期,可以尝试用女上位;孩子出生后,要每个月过一次“二人世界”。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究