北青网 > 健康 > 心理探秘 > 正文

7个信号当心对方出轨

2014-9-2 10:09:26 来源::

  每对夫妇结婚时都希望地久天长,但每天都有数千人因为各种原因分道扬镳。民政部发布的数据显示,中国每年大约有182万对夫妻离婚,平均每天有5000对。其实,婚姻出现问题时有一些征兆,及时处理可以预防婚姻破裂。近日,美国“婚姻”网刊文给出了婚姻出现问题的一些信号,让大家防患于未然。

  没有共同语言。即使和伴侣独处几个小时,也不会有多少谈话,沉默无交流,是婚姻的大忌之一。

  做什么都不对。在一方眼里,另一方做什么都不对,总要受到责备,进而发展成因为鸡毛蒜皮的事也要互相指责和争吵。

  总从别人那里得到伴侣消息。伴侣的工作近况,身体问题,你是怎样知道的?是通过面对面的交流,还是从第三个人那里听到的?如果对方不再向你告知近况,要注意婚姻的沟通可能出现了重大问题。

  突然的外表改变。即使是幸福家庭,双方的外表和打扮也会改变,但前提是双方都乐于接受彼此的改变。但在婚姻危机出现时,伴侣可能出现突然的改变,平时整洁变得突然邋遢,说明对方可能不再在意你的看法。

  逃避问题。如果夫妻双方无法在安静的环境中共处,总是找理由看电视、看书或者各干各的,那么,可能说明你们在故意逃避婚姻中的问题。糟糕的是,没有人愿意积极主动为这些问题寻找办法。

  总因为相同原因吵架。夫妻吵架在所难免,但如果反复因为一个问题争吵不休,又没有解决办法,可能意味着婚姻陷入僵局或者进入死胡同。此时,应该尽早寻求他人的帮助,让问题得以尽快解决。

  很久没有亲热。肢体亲密是彼此对婚姻关系的承认和许可,如果对方不再表示出这方面的兴趣和意愿,也将给夫妻情感蒙上阴影。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究