北青网 > 健康 > 心理探秘 > 正文

男人6特质让女人神魂颠倒

2014-9-2 10:09:27 来源::

  什么样的男人最惹女人爱?如果你以为是“帅气又多金的男人”,那就太不了解女人了!近日,美国《男性健康》杂志刊文指出,女性总是被男人身上某些特质吸引。以下是最容易让女人心动的一些特质,男人们要学会努力展现了。

  1.自信。无论什么时候,不管发生什么情况,在女人面前一定不能慌乱,要表现出自信与积极的心态。告诉她“有我呢”“交给我吧,别担心”。你的收放自如、冷静从容,一定会让她心动。

  2.神秘感。神秘的事物总是令人神往,男女交往也不例外。充满神秘感的男人会激发女人的好奇心和征服欲,让她想不断和你接触。如果想营造神秘感,少少喋喋不休地讲你的生活琐事和隐私,多说些有趣的经历或干脆什么也别说,都能起到不错的作用。

  3.情路坎坷。女人都对有故事的男人情有独钟。让她知道你不是刻板的男人,你也会调情、也曾花心。如果在感情上曾遇到一些小波折,就更容易让她心生爱怜。

  4.强势。强势的性格是吸引女性的特质之一。强势不代表固执和专制,而是指有责任感,有原则和认真。这样的男人让女人有安全感。

  5.幽默。女人不会拒绝带给她欢笑的人。一个有吸引力的人让她觉得放松和快乐。偶尔讲个笑话或者不经意间开个玩笑,都能让她开怀大笑。

  6.欲擒故纵。想要追求一个女人,整天缠着她并不是明智之举。偶尔冷淡她一两天,会让她产生好奇心,从而关注你的举动,让你接下来的追求更有效果。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究