新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

三八妇乐集团华泰药业有限公司通过GMP认证

2016-6-3 17:52:27 来源::太原视窗

核心提示:近日,陕西华泰药业有限公司从省食品药品监督管理局领取了药品GMP证书,标志着华泰药业符合国家《药品生产质量管理规范》要求,投入生产。

651616667643192518副本

三秦都市报 -三秦网讯(记者 段丽萱)近日,陕西华泰药业有限公司从省食品药品监督管理局领取了药品GMP证书,标志着华泰药业符合国家《药品生产质量管理规范》要求,投入生产。

三八妇乐集团骨干企业陕西华泰药业有限公司,注册资金4000万元,位于陕西省杨凌示范区三八妇乐健康产业园,是集医药产品研发、生产和销售于一体的现代化综合制药企业,拥有制剂、检测、提取车间1万余平方米,年生产胶囊3亿粒、片剂2亿片、颗粒1.5亿袋、中药提取800吨。公司技术力量雄厚,拥有完备的质量检测设备和质量保证体系,公司不断引入雄厚的专业技术人员进行生产和质量管理,为产品提供了一个稳定、有效、安全的生产环境,公司坚持以中药现代化为长期发展方向,以疗治准确、剂型先进、质量安全可控为标准,形成富有竞争力的现代中药系列产品、以企业为主体,多所高校和科研机构共同参与的产学研结合的创新体系;以全国市场为目标,加大推广投入,实现市场营销网络化、全国化,打造著名品牌。公司产品“宁心安神胶囊”、“黄芩素铝胶囊”、“复方珍珠暗疮胶囊”在市场上具有一定的竞争能力。2015年12月,华泰药业公司进入省级中小企业成长梯队,亦是三八妇乐集团新的经济增长点。

1462416348386

华泰药业秉承“忠诚、和谐、进取、创新”的经营理念,以“服务社会,关注健康”为宗旨,充分利用已有的质量优势、生产优势,紧紧抓住当前内外中医药行业快速成长的契机,以现代中药为核心,实现公司的健康、持续发展。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究