新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

月如意活氧负离子卫生巾好产品招微商代理

2016-7-18 16:54:42 来源::新北青网

微商新商机·强势来袭,开启经商平民化时代,日常生活用品·普及朋友圈,最新科技让健康呵护人生,   打造中国最先进的生活日用品,追求最顶级的配置,让科技更亲民,让价格·适合各界平民大众,现招募各级微商代理,一起打造健康财富事业人生。

月如意活氧负离子卫生巾好产品招微商代理销售零售体验咨询加盟微信/电话:18289636878

QQ图片20160427220535.jpg

天津博真科技有限公司是一家集生产,研发,销售为一体的国际化企业,公司拥有雄厚的实力和强大的技术优势!其公司有丰富的产品:月如意活氧负离子卫生巾,月净芯空气净化器,如意baby纸尿裤,v脸精华肌底液,负离子项链。

QQ图片20160427220530.jpg

月如意活氧负离子卫生巾好产品招微商代理销售零售体验咨询加盟微信/电话:18289636878

一、产品优势分析

1.必需品:不用改变别人的观念,只是换个品牌用用,而且是绝对安全的品牌.

2.价格低:月如意本身就与市面主流卫生巾价格持平,如果再从吸水性、透气性、安全性和高附加值四个方面分析。简直是物超所值!

3.独特性:选红外活氧负离子卫生巾是我公司的专利科技,是跨时代的女性健康护理产品。时尚的健康理念深受女性的亲睐。

4.简单:小小的产品示范即可

二.市场的稳定性分析

1.加盟起步低,配送广告宣传,利润空间大

2.消费者数量稳定;

3.没有淡旺季;

4.循环消费:一次性铺货成功,终身享受收益!女性消费者只要使用过月如意产品,没有理由拒绝继续使用,会给您带来源源不断的二次收益。

三.行业分析

保健品行业1000家左右,竞争500亿的市场,需要强烈的专业知识,风险度高

化妆品行业5000多个品牌竞争全国市场,且需要庞大的售后服务

卫生巾行业100家左右,只有10几家主要竞争者,竞争高达1200亿的市场.没有任何售前.售后服务。

四.兼容性分析

销售渠道多种多样,比如,商超、美容院、药店、日化店、饰品店、内衣店、服装店、孕婴店,有影响力的职业女性、直销行业的业务人员、传统行业老板、业务人员等渠道。

不管你从事什么行业.什么工作.什么职位和这个生意都没有冲突,男女老少皆宜。

五.加入时机分析

一个企业的发展,往往需要经过创业期、发展期、高峰期、饱和期等四个阶段。

企业的创业期充满了众多不确定性因素,不适宜代理商投资加盟。

企业的发展期是企业积蓄能量之后,步入正轨快速发展的核心阶段,此时最适宜代理商加盟投资,在这个时段的企业投资者往往最终能够成为企业的核心人员,获得最大的商业利益,在公司内享受最高的尊重和福利待遇。

在企业的高峰期,是企业爆发式发展的阶段,此时加盟代理虽然风险小,但是收益也低

在企业的饱和期,企业的市场渠道基本铺满,企业内外竞争激烈,此时代理加盟往往投入高、商业利益小,风险也随之增高。

博真科技有限公司已经成为中国负离子卫生巾的真正领导者,其产品月如意活氧负离子卫生巾目前在全球范围内没有超越者,月如意从一个高端小众品牌,逐步成为了普遍被广大女性熟知高端护理品,代理商从集中于华北五省逐渐开始遍布全国。博真科技正处于企业的快速发展期与企业的高峰期的中间阶段,是代理商加盟投资的最佳时机。

QQ图片20160427220527.jpg

产品特点

编辑

活氧负离子芯片

新一代的健康科技体验,不含任何药物成分,持续释放高浓度

活氧负离子,促进子宫内淤积垃圾的排除,有效缓解痛经状况, 祛除经期异味,给女性带来清新自然般呵护。

超强吸水因子

晶莹剔透的高分子吸水因子,吸水量是普通卫生巾的4到5倍。持续保持干爽,有效防止侧漏,绝不反渗,经期“涌动”也不怕。

环保透气底膜

月如意卫生巾底膜采用高复合透气材料PE膜,透气不透水,配合负离子芯片持续释放的活氧负离子,让卫生巾真正做到“会呼吸”。

严苛卫生标准

月如意卫生巾不含有任何纸质成分,采用国际领先的密闭式无菌生产车间连续自动化生产,全程无人手接触。反复贴合的易拉贴包装保证产品不受细菌、霉菌侵袭。

产品优势

编辑

有效、稳定、持续释放活氧负离子

月如意活氧负离子卫生巾突破了动态下才能产生活氧负离子的难题。与市场上的“负离子芯片”不同的是,月如意采用的是经过提炼的活氧负离子材料,能有效、稳定地释放负离子,在静态下可稳定、有效、持续的释放负离子量为1200个/s·m2,在动态下负离子发生量可达6000个/CM3以上,现有市场上一些负离子卫生巾在使用过程中,在潮湿或者摩擦的状态下才能释放负离子,静态下释放负离子不稳定,甚至没有,无法满足在不运动状态中也需发挥功能的要求。

强大的抗菌效率

现有市场的负离子芯片具释放负离子功能,但抗菌性、抑菌性弱。负离子抗菌复合卫生巾中采用的是国家863课题部分研究成果——“博真ELI复合活氧负离子抗菌材料”。此材料是天津博真科技有限公司的高科技健康环保产品,经国家权威部门检测,本产品的性能指标达到国际领先水平。月如意活氧负离子卫生巾除具有释放活氧负离子能外,还具极强抗菌的功能。

安全性

月如意活氧负离子卫生巾芯片中的材料均为无毒无害物质构成,使用安全,且负离子芯片对女性经期的呵护全部为纯物理功效,没有任何化学作用。而普通卫生巾和药物卫生巾中所含有的香精、药物等成分会对人体带来很大程度上的副作用。

持久性

月如意活氧负离子卫生巾由于芯片中的材料取料于天然矿物质,采用高科技的加工方法提炼而成,依靠矿物分子之间的磁性产生活氧负离子,而这种分子之间的磁性是长久的。

一、发展前景

1.5-8年内成为中国卫生巾市场的NO.1,成为中国500强的企业。

2.产品质量:世界第一永保领先

3.成为上市企业

4.占领千亿的市场份额

5.五万家“如意”连锁超市,精品国货

6.线上线下O2O,最后一公里

二、市场稳定性分析

1.消费者基数大,数量稳定

一个女人一生要要用40年的卫生巾,大约1.5万片4亿经期女性!

2.必需品循环消费

3.没有淡旺季

4.没有任何售前售后服务

5.没有政策限制

6.品质卓越,价格合理

品质上:全世界范围内没有有力竞争者

价格上:同市面上主流卫生巾价格持平

7.超强的用户粘度

由俭入奢易,由奢入俭难

真正实现了对消费者的“一次使用,终身锁定”

8.简单易复制

产品示范流程简单,0拒绝率

高中奖率有力促进销售

签约代理商:(乡镇或街道)

三、资格要求

1.具有真诚而长远的合作态度和决心.

2.具有诚恳的合作精神,良好的商誉,有较强的市场开发和共同拓展市场的能力。

商机不容错过,把握机遇创造事业巅峰,现面向全国各地招募微商代理,范围广,覆盖面积大,无论你是 学生创业族,宝妈,白领工人,寻求兼职者,选择月如意卫生巾,都是一次机遇的再生,给自己一个机会,还世界一个奇迹,月如意官方代理商期待每一个有梦想有眼光的人士加入,手把手微商辅导,一对一教学模式,开启创业高速新时代。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究