新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

健康养生网李波 照亮健康之路新曙光

2017-6-19 13:17:26 来源::

     如果有人问,世界上什么东西最宝贵?我想许多人会不假思索地回答——是金钱。我觉得这不准确,人生最宝贵的东西,是健康。因为健康是一个人生命的源泉,它才是人生中最大的财富。    
     \

                  健康养生网创始人—李波

钢铁是怎样炼成的
      健康养生网创始人李波,云南普洱人,李时珍第九代传人。1996年毕业于云南省民族中等专业学校,从事钢铁贸易生意,由于在传统生意中,经常熬夜,应酬,自己的身体已经严重亚健康。四次大手术过后,她发现健康不再是自己的权利,而是自己对家庭,对孩子,对父母,乃至对社会的一种责任。2014年10月,在自己亲妹妹的邀约下,走进了新时代的健康大课堂,当时听了中国航天上校参谋虞晓明同志的分享,她用商人敏锐的眼光看懂了新时代的价值和远景。2014年10月22日,她毅然决然地走进了健康产业;2016年8月,她参加了云南省中小微企业的会议,在那次会议当中,得知了电商的萌芽期已开启了欣欣向荣之势,2016年8月,她坚定的开启了健康养生网的钢铁铸成之路。

李时珍第九代传人续写健康养生帝王篇
\
 
      健康养生网,顾名思义是适合中国人的健康资讯门户网站。创建于2016年8月。提供专业、完善的健康信息服务。包括减肥、药品、器械、急救、美容、饮食、健身、疾病、保健、健康新闻、专家咨询、病友论坛于一体的医疗健康保障体系。它提倡市场、渠道、客户一体化,才能达到资源的统一。我们争取想客户所想,做客户所做,为入驻的商家提供相应的医疗资源整合,达到利益最大化,减少中间环节;另外,对于我们消费者来说,我们会发布相应的优惠政策,为广大消费者提供安全、有效的社会医疗保障。我们致力于打造健康中国的第一枚行业标杆。我们坚持取之于民,用之于民的基本方针,作为李时珍第九代传人,我们必将民族事业发扬光大,为祖国的希望工程献一份力。
\
 

心系祖国,展望未来!
      健康养生网随着《健康中国2030规划纲要》的落地,以及《中国防治慢性病中长期2017-2025》的提出,健康中国不再仅仅只是一个口号,已经上升到了国家的战略高度,据有关机构预测,2017年健康服务业总规模才达到4.9万亿元,而且健康中国明确提出,到2030年有16万亿的市场规模,即这个发展目标尚有十几万亿的发展空间,意味着我们有几十万亿的投资机会。

      随着十三五规划的落实,新医改“治未病”,医疗指导原则的提出。2016年中医养生保健已经上升到国家的战略高度,中医药法颁布,也凭借着习主席提出的“一带一路”致富快车的提出,也会把健康养生网推向全世界,健康养生网也是对广大顾客,以及入驻商家实现“合作共赢,互惠互利”的基准方针。也是把更多的健康知识和观念传播给更多的人,真正地能够做到习主席提出的“全民健康,才能全面小康”。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究