新北青网 > 健康 > 健康产经 > 正文

新头发逐渐脱落,科发源强调后枕部的资源不容浪费

2017-8-31 10:34:40 来源::

随着植发技术越来越被广为熟知,大部分的脱发者开始相信植发并付诸实践,利用先进的植发技术来解决自己的脱发问题。但绝大数的人对植发的认识还停留这表面,这主要是因为业界对此一直存在不同的观点。健发中心宣称药物和理疗最管用,不仅可以预防脱发,还可以有效生发;植发医院却恰恰相反,宣称只有植发才可以治疗脱发。而科发源专家指出,植发和理疗二者缺一不可,只有将二者完美结合,有主有次,才能还你完美秀发。那么,理疗和植发谁为主?谁为次呢?

植发为主

科发源作为一家专科植发医院,首先面对的自然是众多的脱发人士,特别是那些药物无法治愈的脱发人士,那么此时植发就要为主,因为某些脱发是因毛囊坏死导致,这时用药物就好比是给枯死的禾苗浇水,已经死亡,如何浇水都没有任何效果,只能通过植发才能恢复本来面貌。

好的植发效果,自然离不开专业植发技术,科发源拥有8项被授予国家专利的技术,不但拥有国内应用最广泛的FUE无痕植发技术,而且还有T+E大面积巨量植发、PTT加密技术、PSE精密无痕植发、PRE修复无痕植发等多种先进专利技术,还可以根据发友的不同脱发情况,可以进行技术组合,来达到最完美的植发效果,是业内拥有最尖端技术的植发医院。因为科发源,一些药物无能为力的脱发人通过植发手术长出了茂密的新头发。

  理疗为主

  科发源并不排斥药物护理,毕竟一些药物对头发健康有一定的积极作用。当然科发源的头发护理有时候不必配套植发手术的,即头发护理单独进行,如头发刚开始脱落,或者脱发还在不稳定期不宜植发时,这样单纯的护理也能取得良好效果。这时就要以理疗为主,等脱发处于稳定期时在进行植发手术。为此科发源独家引进了韩国的健发理疗,2012年8月科发源更是推出“ST自体活细胞应用”,就是通过注射生长因子的办法,给头发增加营养使其健康生长。这种活细胞注射,由于是从自身血液中抽取,所以不会发生排异反应。

植发和理疗二者缺一不可

也许有的发友会为问,既然植发可以保证刚种植的头发永远不掉,为什么还要进行药物理疗,这难道不是为了乱收费么?科发源专家这样说:理疗只是针对原生发而言,植完的头发可以保障永久不掉,但生发受基因或雄性激素影响,还是会有掉落的可能,当原生发一旦掉落,植发的完美效果就会大大折扣,就好比,一片很好的禾苗,当有些枯萎时,你可以将它们拔掉重新种好,但是剩下的禾苗还是有坏死的可能啊,这时候,你就需要定期的浇水、施肥、除草,才能保证它们的完美生长。同样道理,对原生发进行理疗就是为了减缓其脱落或者是杜绝其脱落,只有这样与植发相结合,才能保证头发更完美的效果。

科发源专家温馨提示:只是单独的药物护理,还是单独的植发手术,还是理疗和植发二者结合,这要根据具体人来具体对待。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究