新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

一个电视主持人成功植发心路历程

2017-9-13 18:14:25 来源::

毕业后,只身闯荡大城市

今天,是我来广州一周年的日子,这一年来,我发生了多变化,这种改变不仅仅在生活上,内心也更加强大和自信了。

今天我要用文字的方式记录我的改变,同时感恩这一年遇到的人事物。

一年前,刚毕业的我踏上广州这个陌生的一线大城市,那是9月的一天,夏天的燥热还没有退去,我只身一人从北方一个无名的小城市,坐着长途硬座来到了广州。

我大学学的是新闻学,但是我一直想成为一名优秀的电视节目主持人,大学四年,我不断的向我的梦想靠近,参加有关主持人的社团活动,学习那些著名的主持人的表达方式。

我满怀希望的在网上投简历。

很快,我接到了一家电视台的面试通知,面试也很幸运的进入了最后一轮。

正当我内心沾沾自喜的时候,以为必定实现梦想的时候,现实给了我当头一棒。

追梦路上,额头疤痕部位光秃,面试遭嫌弃

我很清楚的记得那一天是星期四,微风徐徐,万里晴空。但是当我接到那个电话后,我却怎么也高兴不起来。

“你各方面都很优秀,所以我们才留你到最后一轮,但是美中不足的是,你的形象比其他两个竞争者差。所以,最终决定录取其他两位。”HR用温柔的语气说。

可是,她的话却戳中我心中隐藏已久的自卑,我深深知道她说的形象不如其他两位,指的是我头部疤痕部位一片光秃。

小时候爱玩,额头磕破了,医生简单的缝合后留下疤痕。导致额头皮、毛囊坏死,无法生长出毛发,终使疤痕部位一片光秃,外在形象瞬间坍塌。

从那以后,我出门就戴帽子,同学们总是笑话我,给我留下了太多的阴影。

在得知自己因为额头疤痕部位光秃没能从事自己喜欢的电视主持人行业的时候,心里很受打击,那段时间变得很颓废,整体待在阴暗的出租楼里整天酗酒,玩手游,不能自拔。

直到有一天,我遇见了一个人,他带我走出了那段黑暗的时光。

这个人是我师哥,他在一家著名的媒体当电台主持,他鼓励我不一定要从事出镜的主持,可以试试从电台播音主持开始做起。

那一晚,我和他一起喝了很多酒。

他喝多了,骂我说,一个男人,被这点挫折打倒,真不像是一条东北爷们。

那一晚他把我骂醒了。

遇见新发现的植发,让我如获“新生”

他还推荐我去治疗额头疤痕部位光秃,为以后的职业生涯做准备。

几天后,师哥说他公司附近有一家叫“新发现植发”的专业从事毛发研究和种植的特色诊疗机构。

我抱着试试看的心态过去了,新发现的医生告诉我:治疗额头疤痕部位光秃的最有效手段就是疤痕植发,相对于药物、激光治疗,疤痕植发是效果最好、见效最快的。

很多额头或侧头部残留有疤痕者、眉间有疤痕者。、兔唇缝合手术残留有疤痕者、男性胡须部的外因性有疤痕者、头部的烧伤、烫伤、撕脱伤和电击伤留下有疤痕者都是最后通过疤痕植发达到了根本上治疗的效果。

疤痕植发 效果神奇

通过手术,我原本有疤痕的额头被修复,新长出来的毛发可以完全覆盖住疤痕,并与原有毛发浑然一体,达到自然美观的修复效果。

通常术后一周内是毛囊生长的重要阶段,必须听从医生的嘱咐,做好植发区域的保护措施。

术后的几个月内,我一直受到新发现医生的细心关怀,和耐心的解答:术后几个月内头发稀疏是正常的,因为新生长的毛发需要适应新的血液环境,会经历一段时间的脱落期,之后就会重新生长出新的头发。

所以,这个时候最需要做的就是耐心等待,以及对毛发进行持续的护理。

一年后的今天,我仍然很感谢师哥,是他让我不再颓废,也特别感谢新发现的植发医生,让我重新站回电视主持人的舞台上。

新发现植法,改变了我的生活,让我更加自信

今天我想告诉很多和我一样有额头疤痕部位光秃、脱发、秃顶的朋友们,我在新发现成功植发后的一年里,更深的了解什么样的植发机构是值得信赖的。我从植发前的徘徊犹豫,到听从新发现医生的耐心诊断和讲解,逐步建立信心。成功的植发手术,以及术后的关怀与细心呵护,使我的恢复效果非常好。

我很庆幸,并没有因为贪图价格便宜选择技术落后、缺乏资质的小型诊所进行植发手术,也许那样我真的会抱憾终生。

在此,我真心给大家一个忠告:选择植发机构要谨慎,做植发手术一定要选择专业、权威的植发机构。

新发现植发机构,国际植发协会(ISHRS)会员,在中国引领了毛发移植的潮流,技术水平、服务体系和国际同步。18年品牌历史,70000成功案例,0事故,0投诉,更放心、更安全的植发机构。让您一次植发,终身受益。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究