新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

不流鼻涕是什么感冒吃什么药能够好的快呢?

2017-9-20 12:44:59 来源::北青网

小时候估计是受到了电视剧的影响,很喜欢下雨天出去淋雨。就像电视机中的主角一样,看上去非常炫酷浪漫,仿佛整个世界都在看着自己。

相信很多人都有过这样的想法,小周也不例外。这天外面下着大雨,已经二十八岁的小周透过玻璃看着外面的雨,想起小时候总想出去淋雨,却被妈妈阻拦的事情,然后就非常冲动地跑了出去,他想应该是没有什么问题的。等他回来的之后,浑身就湿透了。连忙洗了个热水澡换了件衣服,但是为时已晚。那一个个喷嚏正在提醒他,他已经感冒了。不过作为一个男人,他并不在意这些小病,而是非常淡定地裹着被子睡了一觉,本来想着睡醒了应该就差不多了,谁知等他睡醒了之后更加难受,一连撑了三天之后,他实在是受不了了,这才选择了吃药。在医生的嘱咐之下,他去买了治疗感冒好的快的药——感康感冒药,在吃了两天的感康之后,果然身体好了很多,这药效确实不错啊,小周不禁感慨,要是能早点吃感康,这两天也不用受罪了。

其实在这个案例中,小周是有一些过于自负了。他本以为自己的抵抗力很强其实不然,在着凉之后他就立刻感冒了,而且还强撑着不治疗,殊不知感冒的并发症是十分严重的,一个不小心可能会因为这些并发症而失去宝贵的生命呢。

所以如果得了感冒还是需要尽快吃药治疗,吴太感康是大品牌感冒药,其中含有多种有效成分,有效预防和治疗感冒出现的发烧、流鼻涕、咳嗽、头晕等等症状,而且其说明书上讲的也非常清楚,每日两次、每次一片即可,非常适合放在家中以备不时之需!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究