新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

上海高一紧抓用户需求 全力打造优质蒸汽减压阀

2017-11-17 19:15:30 来源::

近年来,随着蒸汽减压阀在蒸汽管路上的广泛应用,国内市场蒸汽减压阀生产企业遍地开花,市场也随之呈现饱和状态。与此同时,市场格局也逐渐由“卖方市场”转变为“买方市场”。在这种情况下,如何突出重围,开辟市场空间,成了众多蒸汽减压阀生产企业推动发展的当务之急。

而针对上述问题,作为国内专业的阀门生产企业,上海高一阀门制造有限公司通过广泛地市场调研,发现市场趋于饱和的关键原因在于:企业生产的产品已无法满足市场的需求。

鉴于此,上海高一阀门开出了一张以需求带动发展的药方,并集中企业全力打造优质、安全、契合市场需求的蒸汽减压阀。而针对市场上所反映的具体问题,上海高一阀门做了如下改良:

首先是安全性能问题。由于蒸汽减压阀主要用于蒸汽管道上,而一旦出现蒸汽压力大幅度波动的情况,就极易发生蒸汽泄露事故,进而导致人身伤害和经济损失。因此,相比传统蒸汽减压阀,市场更需要安全性能更强的产品。为此,上海高一阀门借助国际先进的技术,在设计过程中,提升了产品的减压和稳压性能,使得管道内的压力趋于平稳,杜绝了压力大起大落情况地出现。

其次是对工况的适应问题。随着产业地细分,一些高负载、大流量的工况逐渐增多。而市场上的产品多适用于一些低负载、低流量工况,这显然已经不能满足市场需求。因此,市场急需一款适应高负载、大流量工况的新型蒸汽减压阀。而上海高一阀门正是看到了市场的这种需求,推出了这款先导式的蒸汽减压阀,通过增强控制的紧密性,实现二次压力的稳定性,满足了市场的需求。

紧抓用户需求,全力打造优质的蒸汽减压阀,是上海高一阀门面对市场格局变化做出的应景决策。这不仅满足了用户的需求,还为企业的发展开辟了新的市场。(文/SUNMEDIA)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究