新北青网 > 健康 > 健康产经 > 正文

地中海、少白头?不存在的,东方本草帮您重塑靓丽形象

2017-11-24 12:20:01 来源::

不知从何时起,大街上开始随处可见顶着扎眼的“地中海”发型的大叔大爷。但也许是受古人“身体发肤受之父母”的影响,尽管毛发早已所剩无几,倔强的中国人也要把仅存的烦恼丝覆盖在空旷的大脑门上,颇有“遗世而独立”的悲壮感。

但倔强归倔强,我们不得不承认,随着时代的发展,头发问题正成为困扰现代人的一大难题。据最新公布的《中国脱发人群调查》数据表明,我国脱发人群约3亿,其中男性脱发人数约1.7亿,女性脱发人数约占1.3亿。我国男性脱发率近23%,且发病率以每年至少15%的速度递增。成年男性中平均每4人就有1名脱发者,其中以20-40岁男性为主,30岁左右发展最快。与此同时,20多岁的年轻人中,有白发困扰的占据20%左右,30岁到40岁之间有白发困扰的人竟占据60%以上。于是,如何预防脱发、白发已成为越来越多现代人关心的问题。

其实针对止脱生发和白发养黑市场,世界范围内早已出现了无数相关机构,但是真正有效的却寥寥无几。正所谓时间是检验真理的唯一标杆,在经历了数年时间的检验之后,一些真正有实力的机构留了下来,得到了消费者的认可,并在行业中大放异彩,东方本草就是其中之一。

成立于2009年,隶属于上海缘本生物工程有限公司的东方本草,是一家集研发、生产、加盟连锁、教育培训为一体的综合性公司,独具特色的项目优势+完善的五化运营模式+互联网思维模式,不仅为无数被脱发,白发所困扰的客户带去了福音,也令无数加盟商实现了共享共赢。

就在最近,东方本草头疗养生馆直营店半个月招聘了6名员工,仅凭这6名员工,就在短时间内取得了拓客116位的骄人成绩,这充分证明了新老客户对古方洗发全息头疗项目的喜爱。其中,白发养黑,止脱生发两大项目尤为受到客户的信赖,通过使用东方本草的头疗项目,越来越客户也开始意识到头疗养生的重要性。

正所谓一美遮百丑,在这个“颜值”为王的时代,拥有美丽的外在形象真的是可以为所欲为。作为掌握了现代文明的人类,不应该让脱发,白发问题成为困扰我们的生活难题,东方本草头疗项目的出现,或许将成为现代人告别“地中海”、“少白头”问题的里程碑。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究