新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

乐普Lejet无针注射器亮相中华医学会糖尿病学分会第二十一次全国学术会议

2017-11-27 13:55:00 来源::北青网

2017年11月23日,由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,重庆市医学会承办的『中华医学会糖尿病学分会第二十一次全国学术会议』在重庆市悦来国际会议中心拉开帷幕。本次会议是2017年国内外糖尿病学术领域的收官之作,也是融合本年度ADA、EASD等会议精华内容及国内最高水平学术研究最新进展的学术盛宴。会议以“协同创新、融合发展”为主题,多位糖尿病领域中外专家及卫生部门的相关领导出席会议并进行演讲。

 

会议的开幕式是由中华医学会糖尿病病学分会副主任委员郭立新教授主持,中华医学会副会长兼秘书长饶克勤教授、重庆市卫生计生委傅仲学副主任、重庆市医学会周红秘书长、中国医师协会内分泌代谢科分会会长宁光院士、中华医学会糖尿病学分会主任委员贾伟平教授等专家领导出席了会议。郭教授提到,一年一度的中华医学会糖尿病学分会全国学术会议是全国糖尿病学界同道交流学术、碰撞思想、增进友谊的盛会,也是展示学科规模及发展的重要平台。重庆市卫生计生委傅仲学副主任在致辞中谈到,慢病严重威胁我国民众健康,而糖尿病是常见的慢病之一。积极防治慢病不仅减少我国医疗资源消耗,还能显著改善民众生活质量。希望可以通过大会的举办,为学界、业界提供交流的机会,使得优秀的产品和技术为更多人所了解,为糖尿病的防治工作尽一份力量。

 

郭立新教授主持会议

 

参会专家

乐普lejet无针注射器亮相此次盛会,产品通过高压射流技术代替了传统通过针头注射胰岛素的方式,为糖尿病患者的胰岛素注射提供了一种新的选择。据了解,相当一部分患有糖尿病需要注射胰岛素的患者,均存在不同程度的恐针情况,虽然传统的注射针具也在不断改进,比如针头直径越来越小,但由于究其根本仍然没有摆脱针头,因此患者“恐针”、针头感染等问题仍然难以解决。而lejet的出现,完美的提供了这个问题的解决方案,药液通过注射器内的压力装置,以液体柱的形式穿透皮肤到达皮下,这种给药方式增大了药物的吸收面积,提升了短效胰岛素的吸收效率和速度,也简化了流程,加强了患者自我注射的可操作性。更重要的是在心理层面,为患者注射胰岛素降低了焦虑感和紧迫感,缓解了患者的抵触情绪。

 

“无针注射技术能给患者提供更好的体验,”不少专家在听过lejet无针注射器介绍后这样说道,“胰岛素注射是控制血糖最有效的手段之一,不少患者拒绝注射胰岛素就是害怕打针。如果lejet产品能够广泛推广的话,一定会对我国糖尿病患者的血糖管理提供更好的选择和体验”。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究