新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

北京康乐梦健康科技有限公司 治未病设备一站式集成供应商

2018-1-2 19:17:59 来源::

    北京康乐梦健康科技有限公司是全国卫生产业企业管理协会治未病分会的实体机构。公司以“推动治未病服务体系构建,助力健康中国建设”为使命,致力于治未病技术、产品的研发与推广,打造治未病全产业链服务平台。公司拥有庞大的专家团队,并与业内相关企业达成战略合作,公司必将成为治未病领域的领军企业。

    公司产品:中医切脉信息采集管理系统、中医舌面象信息采集管理系统、中医体质辨识管理系统、脏腑功能检测仪、中医经络检测仪、医用红外热像仪、健康风险评估系统、健康状态辨识评估系统、慢病运动管理系统、超声骨密度仪、身体成分分析仪、心血管功能测试仪、医用超声雾化器、生物信息反馈红外治疗仪、督脉热喷熏蒸床、旋磁治疗系统、负压经络调理仪、心身睡眠治疗系统、智能熏蒸仪、中频调制脉冲治疗仪、中医膏方制作成套设备、全自动艾灸熏蒸治疗床……


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究