新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

好一匹对付亚健康的黑马!——健美医药荣获“中国优选品牌”称号

2018-1-13 17:50:34 来源::

2018年1月5日(本站记者寅辉驻广州报道),由中国优选品牌促进发展工程联合CCTV证券资讯频道《发现品牌》栏目推出的优秀品牌甄选项目在广州白云万达广场拉开了帷幕。

来自全国500多个品牌的保健品企业参加了角逐,经由中国优选品牌促进发展工程广州地区组委会审核、认证,包括了来自广州的本土品牌“健美医药”等62个品符合优选品牌评选标准,现授予其“保健品”行业优选品牌荣誉称号。

广东健美医药科技有限公司位于广东省广州市, 公司以科研、开发、生产、销售为一体的多元化发展的高新企业,旗下拥有“健美森”“健立多”“火鸿矛”等多个知名畅销品牌,公司于2017年12月荣获“中国医药行业先进企业”称号。

公司品种将近百余个,公司产品种类丰富,功能齐全,能够满足不同消费者对产品的消费需求,主攻亚健康调理优质服务链的产业,是国内结合药食同源,坚持中医中药民族品牌企业。

与此同时,公司将致力打造一支专业而富有活力的营销推广团队。深入门店终端,通过形式多样、丰富多彩的推广活动,增加消费者对健美医药的认识,让健美医药日渐成为深入人心的保健品品牌。

未来,健美医药将依托自身强大的产品资源及客群优势,持续贯彻“主攻亚健康调理,维护人们的身心健康”的企业使命,严格把控每一款产品的质量,在健康保健食品领域继续发力,为消费者提供更多更优质的健康产品选择!

健康天下,美丽人生!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究