新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

加拿大口腔专家朱晓天博士莅临广州圣贝口腔参观交流

2018-3-12 9:17:17 来源::北青网

20183,原厦门口腔医院颌面外科主任、来自加拿大卡尔加里的朱晓天博士Dr.Zhu莅临广州圣贝口腔,与广州圣贝口腔总经理吴志元先生和院长孙世尧教授亲切会晤,双方就国内外近几年进行了口腔技术发展进行了探讨和交流,同时在口腔种植后修复及活动义齿加工方面达成初步的合作意向。

未命名_meitu_0.jpg

在孙世尧院长的引导下,朱晓天博士首先参观了圣贝口腔的德式种植中心、KAVO种植机配套手术室、专业技工室及口内、口外、综合科、正畸、修复、洁牙等诊室。随后详细听取了孙世尧院长对圣贝口腔的治疗流程、诊室构造、消毒设备、人员配备的相关介绍。

朱晓天博士对广州圣贝口腔的先进设备、严谨的服务流程和优秀的医生团队给予了高度认可,他表示,广州圣贝口腔这样的配备和构成已然与发达国家接轨,顾客到这里来确实可以得到五星级的诊疗体验。

参观结束之后,朱晓天博士与广州圣贝的各位医生进行了专业的学术交流。交流会上,Dr.Zhu详细介绍了加拿大口腔医疗保健体制以及义齿加工方面的先进理念,同时也对广州圣贝口腔在学科建设方面的成就给予了充分的肯定,他表示,国内口腔种植技术近些年发展得非常迅速,相信未来与广州圣贝在临床上会有非常大的合作空间。

 

IMG_1164_meitu_2.jpg

广州圣贝口腔种植中心的万千医生在与朱晓天博士交流之后,也分享了他的想法。他表示,朱晓天博士带来的发达国家高水平的技术以及精益求精的学术态度都给他留下了深刻的印象,虽然交流时间不长,但他受益匪浅。这次交流不仅拓宽了医师团队在种植牙领域上的研究思路,更有利于广州圣贝今后在国际范围内开展临床合作。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究