新北青网 > 健康 > 资讯 > 正文

修正碱龄阵宾新零售时代用睿智的眼光拥抱大健康产业

2018-6-21 9:08:54 来源::北青网

陈宾出生于70年代末普通的工薪家庭。父母是“上山下乡”饱受锻炼的一代。父母一直坚信“万般皆下品,唯有读书高”。陈宾也很争气,自幼学习名列前茅。高中、大学、硕士、稳定的工作;生活的道路顺风顺水。陈宾一直以为会单位、家庭两点一线的生活一辈子。老天总是眷顾幸福的人,又扔下“重磅”炸弹——双胞胎儿女。简单又现实的问题出现了,钱不够用。陈宾有稳定的工作,也是外人看起来比较羡慕的职业。但现有职业只能满足一双儿女的日常开销,她想让孩子接受更好的教育,就要想办法挣钱。原有工作不能放弃,微商是个不错的兼职。但就是一直没有找到一个好的产品。

 

陈宾自幼身体不好,生孩子后身体更是虚弱,非常迫切想改善自己的身体状况。陈宾的闺蜜是碱龄的联合创始人,所以陈宾也较早的体验了碱龄。自己的身体状况有了明显改善。均衡营养、改善酸性体质,防治“未病”才是现代亚健康人群迫切需要的。修正——作为中国医药领军企业,值得她信任。微电商这种销售模式,不影响本职工作,不影响陪伴孩子,利用别人看电视,玩游戏休闲娱乐的时间,有一份不菲的收入。尽量为孩子创建一个好的经济基础,帮孩子书写美好的人生!

陈宾自己一直有一个梦想,就是自己做一点自己喜欢的事情。碱龄给了她这个机会和平台,相信她会在碱龄的道路上越走越远!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究