北青网 > 生活 > 购物攻略 > 正文

爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材

2014-9-4 10:06:15 来源::环球网

12月16日,为新专辑《SOULLADY》宣传造势,歌手爱戴黑色内衣爆乳装出镜,把发布会办成了一场精彩性感的“SOUL秀”派对。爱戴此次可谓是别出心裁,穿着十分大胆,换了多套爆乳装,都是现尽显性感身材。
爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材四年未发新专辑的爱戴此次发布会别出心裁,从大屏幕上的概念篇开始,空灵的音乐,纯粹的大自然,国外灵魂乐歌手的完美现场,突然,一束灯光亮起,投影布后是爱戴性感的剪影,五彩的霓虹灯下,爱戴为大家演唱了新专辑歌曲《DON’T YOU LET ME…》,为了配合新歌的气氛,爱戴黑色内衣爆乳装出镜,这套“礼服”夸张而性感,黑色马甲式胸衣搭配黑色丝袜,把性感好身材显露无余。
爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材爱戴黑色内衣爆乳装出镜办派对 内裤隐现尽显性感身材在第二环中,概念小片创意的的展示了全球各行各业中西合璧产物,从服装,艺术,建筑,到美食等一切,体现了中西合璧的魅力。紧接着Acappella团体演唱爱戴出道的经典歌曲《彩云追月》到最新歌曲《心心锁》,在《心心锁》强劲的音乐声中,爱戴又着中西合璧旗袍出场,还突破舞台局限,随意游走走到台下在人群中演唱,小小心思让发布会也多了些小情趣。歌曲表演结束后,发布会还准备了另外一个小惊喜,还有一场中西合璧的乐舞表演,最后爱戴还脱去外套,露出金色改良旗袍与6名外籍演员齐聚场地中间,上演《名媛》首秀,突如其来的转变和打破常规的表演方式让现场气氛骤升。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究