北青网 > 生活 > 购物攻略 > 正文

做一个扫货达人 出境购物达人速成手册

2014-9-4 11:57:46 来源::环球网

六七月,全球打折的最沸点,除了在国内“血拼”一番之余,不少购物达人们都提前做好功课,趁早订好了机票,飞往国外各个城市“扫荡”战利品!不过这里提醒大家,不要做看着低价就疯狂入手的“非理智”人群。下手时,头脑千万要冷静。
课程1 选对时间
你们一定会说折扣季不就是这段时间吗?话是如此没错,但你在打折的第一天奔赴现场淘货和最后一天去,那可是有着天壤之别!一般来说最好趁着刚开始SALE货全的时候去扫货,这边还可以提供一个小技巧:比如今年法国打折是从6月22日开始,就可提前一天去踩点选好心仪物品,如果可能的话让专柜BA帮你留货,第二天便可从容购物。 管晨蓉 孔小芳法国巴黎夏季打折季
时间:6月22日-7月26日
做一个扫货达人 出境购物达人速成手册
很少有地方能像法国巴黎这样聚集世界上所有知名品牌的商店于一街,让人逛到昏天黑地。蒙田大道、香榭丽舍大街、珠宝街旺多姆广场与和平街一带等,Chanel、Dior、Hermes、Cartier……大牌云集,销售的不仅是商品,更是理念和潮流。
购物地推荐:
巴黎Haussmann大道上的老佛爷百货公司和巴黎春天百货是法国人最爱的百货公司,同样也是要首先推荐的购物地点。
心里早已按捺不住的男士们也别心急,玛德留斯百货(Madelios)可是男人的天堂,这家百货公司是欧洲最大的男士精品服饰专卖店,不进去看看岂不遗憾?还有满是世界各国知名品牌的巴黎形象免税店(Paris Look),不仅时尚、名表等各个专区分布错落有致,香水、化妆品、皮具和其他时尚配件也一应俱全。
由香榭丽舍大街、蒙田大街和佛朗索瓦一世大街组成的金三角购物区和圣奥诺雷街到处都是奢侈品牌专卖店的踪影;具有活力的马海区的各个店中有各式各样的牛仔设计,而与之相对应的则是出售各种各样T-Shirt设计的Le Culotte;圣日耳曼区结合了知性与流行,各个小店把自己的橱窗装饰成浓厚的七十年代风格……恐怕想把所有的购物街都在这里说完有点难度,但是其中还有一个万万不能遗忘的区,那就是第十八区——巴黎真正的流行街道,整条街上都可以看到年轻设计师们的独特作品。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究