新北青网 > 生活 > 购物攻略 > 正文

新活弹润紧致系列全新登场 献礼雅芳129周年

2015-11-24 9:55:28 来源::新华视点网

    新活弹润紧致面霜产品图

    干燥秋冬是肌肤问题的高发期,面对外界侵扰,帮助肌肤获得由内及外的修复力是熟龄肌保养的关键。作为熟龄肌肤最大的敌人,皱纹问题是秋冬肌肤保养中备受关注的焦点。拥有百年护肤传承的雅芳,推出其129周年献礼之作——全新升级新活弹润紧致系列,运用革命性科技化解皱纹问题,为女性关注的肌肤问题带去解决之道。

    雅芳科学家提醒,皱纹并不仅仅是肉眼能看到的外部痕迹,它分为因年龄增长而产生的内部老化,即年龄纹,以及因持久的表情动作而产生的外部老化,即动力纹。雅芳全新Tri-E仿生重构科技与升级“还原科技”,由内及外修复肌肤动力纹、年龄纹,提升肌肤自身新陈代谢能力,展现肌肤年轻光彩,帮助肌肤平整光滑。在干燥秋冬季,雅芳新活弹润紧致系列能从根源瓦解女性所面临的抗皱抚皱难题,一周周焕平“皱纹危肌”。

    新活弹润紧致系列组图

    今年,雅芳步入第129年,作为百年品牌,雅芳自始至终都以其对女性的关注来传承品牌的影响力。通过丰富的产品线,以及全球超过350位科学家的致力研发,为全世界数百万女性带去美丽与自信的同时,成就她们,也助力她们成就她人。值此129周年之际,新活弹润紧致系列以红色瓶身包装登场,寓意红动雅芳,庆贺百年品牌的诞辰以及给女性和肌肤带来的新活力,注入全新升级科技,以更卓越的产品力面对肌肤问题,全方位诠释“雅芳·美丽好给力”的核心品牌理念。

    - 完 -

    雅芳(中国)有限公司

    Avon雅芳于1886年成立于美国纽约,129年来始终服务于女性,赋予她们美丽、创新和独立的力量。Avon雅芳向全球100多个国家和地区的女性提供优质的产品和服务,年销售收入近90亿美元。1990年Avon雅芳进入中国,其1998年建成投产的位于广州的生产基地是Avon雅芳目前在亚洲最大、最现代化的化妆品生产基地之一。2011年,Avon雅芳上海研发中心正式在中国落户,它是Avon雅芳全球研发体系的重要组成部分。

    在中国,Avon雅芳为中国女性提供包括护肤、彩妆、个人护理、香品等数百种优质产品;业务覆盖国内22个省、5个自治区及4个直辖市。

    Avon雅芳始终坚持“用心成就女性”的品牌承诺,在中国积极开展抗乳癌、反家暴以及抗灾救灾等各项慈善事业,充分履行优秀企业公民应尽的社会责任。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究