新北青网 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

运动设计+插电混动 大众全新SUV预告图

2016-7-18 16:46:07 来源::新北青网

根据大众官方信息:在2016北京车展上,大众将首发一款全新的SUV车型,而今日则曝光了一组该车型的预告图。根据预告图来看,新车的车身尺寸预计比途观更大,其内部或采用七座设计,并采用插电混动系统,和诸多运动设计风格。这不免让小编想到了去年广州车展上的Cross Coupe GTE概念车,难道这次是量产的?

鏌ョ湅鍘熷浘

鏌ョ湅鍘熷浘

大众全新SUV概念车预告图

新车信息:

1.大众全新家族设计:采用多幅格栅设计,并与前大灯和“C字形”LED日行灯(大众插电车专属)融合一体;侧面线条平直有层次,溜背设计很动感;

2.概念化设计:全新的OLED尾灯组,和数字化车内控制系统(数字仪表盘与多媒体显示屏同一块透明玻璃饰板下,形成弧形的数字化人车互动区)等;

3.插电混动系统,纯电续航50km:最大功率280kW,峰值扭矩为700N·m,百公里加速用时小于6秒,极速可达224km/h;纯电动续航里程为50km,百公里综合油耗低于3.0L。

更多信息请看图集:

1/4

大众全新SUV概念车预告图


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究