新北青网 > 生活 > 生活提示 > 正文

夏天易晕妆怎么办!看chosungah22如何应对

2016-7-18 16:49:26 来源::新北青网

bnt新闻讯 一到夏季,看镜子的频率就明显增加,因为油脂和汗水的分泌很容易摧毁妆容,让人不得不格外费心。

可是无论怎么努力这种现象依然有增无减,着实是夏天的一大苦恼。在这个应该尽情戏水游玩的季节,与之相符的化妆技巧必不可少。那么怎样才能让妆容从早到晚都始终鲜嫩如初呢?

要记住越是油脂分泌增多的时期就越要为皮肤深层补充足量水分,若想皮肤24小时都没有紧绷干燥感,一定要在基础护肤上多下功夫。

夏季妆容的关键就是控制油脂但又不损失水分,应将重点放在提升妆容持久力上。尽量塑造细腻嫩滑的清爽底妆,这样可有效预防脱妆问题。

彩妆也是夏季需要格外注意的部分。眼妆最好使用具有防水功效的眼线液笔,它不仅可以画出纤细清晰的眼线,还能持久保持妆容完整。

如果担心唇妆容易晕,不妨尝试下染唇液系列。夏季适合色感新鲜的产品,用完染唇液后再点两下唇彩即可演绎出活泼靓丽的妆容。

1. chosungah22 24H Raybeam Up Cream

这款产品可以让粗糙不平的皮肤表面变得光滑细腻,也能令暗沉的部位更加明亮白皙。是一款打造水润肌底的新型面霜,质地轻薄,极易涂抹。

2. chosungah22超强弹滑遮瑕粉饼SPF50+ PA+++(chosungah22 BOUNCE UP PACT ULTRA)

这款新型粉饼霜结合了粉底与粉饼的优点,能打造出内部水润外表细腻的弹力底妆,而且能隔离水、汗、皮脂的侵袭,十分适合夏季使用。

3. chosungah22 Dong Gong Minn Pen Liner Black

这款眼线笔拥有纤细的弹性毛刷,能从头到尾顺畅勾画,塑造出精致完美的眼线。而且能长时间不晕染,始终保持清晰眼妆。

4. chosungah22 Dual Lip Tint & Gloss Lace

这款产品的一端是涂抹瞬间即可展示鲜艳色泽的染唇液,另一端为水润闪亮的唇彩,合二为一,帮助塑造完美唇妆。Jeong Ah Young 马义涵/文 chosungah22,bnt新闻DB/http://chosungah22.com/


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究