新北青网 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

宜人美景+刺激体验,韩国爱宝乐园一站全揽!

2016-10-24 15:04:53 来源::新北青网

天朗气清的深秋时节,正是出门游玩的好时光。平时看上去只道是寻常的树林花丛,在秋季也会展露出温婉的另一面,呈现出别样的动人美感。

深秋之美,对于有着四十余年历史,“世界第四大乐园”的爱宝乐园来说是也再熟悉不过。作为韩国最大的主题公园,其位于首尔南部的龙仁市。园区中丰富的植被在秋季也绽放出了最独特壮美的一面,让各国前来观赏的游人大饱眼福。

园区中红似晕染的枫叶暂且不言,单是一簇簇鲜艳的地肤草就足够让人流连忘返。这些原本在夏季默默无闻的“草丛”,一到秋季便迸发出了迷人的热情和生气:红似烈火,黄如锦缎,两万四千余株旺盛的小家伙,温暖了深秋也温暖了游人的心。

除此之外,还有着封闭了二十余年,在今年10月21日首次开放的林中步道。该步道长达570米,游人徜徉其中,仍然能一窥自然的原始风貌,妩媚的枫树、伟岸的梧桐以及都市中很难感受到的清新空气,都将让游人真切感受到秋之壮美!

游园体验自然不止于此。散发着玫瑰香的玫瑰园也在秋日迎来了高潮,无数玫瑰的热烈绽放也让乐园成为了和恋人约会的好去处。温暖宜人的“加勒比海湾”温泉泳池也能让游人体会到“身处温池,笑看秋风”的珍贵体验。

身为乐园,自然除了温和宜人的美景,也有着紧张刺激的娱乐项目可供选择。

最近适逢西方传统节日“万圣节”,爱宝乐园也应时开展了一系列惊险刺激的游园项目,让最追求心跳刺激的“冒险家们”也能心满意足。据悉,目前欢乐万圣节&恐怖之夜(HAPPY Halloween&Horror Nights)活动已经在持续进行,并将一直持续到11月6日。“丧尸夫人化妆沙龙”、“恐怖迷宫”、“欢乐万圣节派对”、“鲜血广场”等活动将欢乐和恐怖巧妙融合,构造出独特又别具一格的游玩体验。

游人们除了有直面各类吸血鬼、丧尸、魔女、南瓜幽灵的机会,更可以亲自过把“丧尸瘾”。在丧尸夫人化妆沙龙,让专业的化妆造型师量身打造丧尸鬼怪妆容,共有200件的鬼怪服装可供任意租用。在爱宝乐园扮成鬼怪僵尸,尽享万圣节的刺激和喜悦。

爱宝乐园是一个充满浪漫情怀和年轻气息的游乐园,有秀丽的自然景观以及多种精彩玩法。近期有去韩国旅游计划的朋友,可以赶在冬季到来之前,去爱宝乐园收获一份精心准备的浪漫和刺激。(更多详细信息,请参考三星爱宝乐园官方网站,以及官方微博和微信。)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究