新北青网 > 生活 > 环球美食 > 正文

BOYA餐吧,《TIME OUT》以色列十大本土餐厅,登陆上海

2016-12-26 13:56:04 来源::北青网

12月的上海迎来首家以色列餐吧的入驻。米其林三星大厨OFER AVGIL携手以色列十大本土餐厅BOYA落户静安1788广场,一场最纯粹的地中海舌尖饕餮正在呈现。

独特的地理条件和悠久的历史,孕育出以色列独具特色的饮食文化。历经3000余年发展,以色列美食既蕴含了东方餐饮的色香味,也汲取了西方餐饮的规范化与机械化,如今已日渐成为让全球食客欲罢不能的舌尖饕餮。

BOYA餐吧,一家源于以色列特拉维夫的原味餐吧,《TIME OUT》杂志将BOYA评选为“以色列十大本土餐厅之一”,《CITY MOUSE》杂志将其列入特拉维夫海岸美食TOP3,其纯正的以色列风味和主打健康的饮食方式,成为以色列家喻户晓的美食殿堂。

如今,为了让更多中国的“美食家”、“休闲客”也能领略到最原汁原味的地中海美食与文化,OFER AVGIL携手BOYA,于2016年12月登陆上海。

OFER AVGIL,来自以色列的米其林大厨,1992年进入以色列海法烹饪学院学习,1994年进入耶路撒冷希尔顿大酒店,1998年起担任耶路撒冷AQUA DEVALAIK(法国米其林三星餐厅)主厨,2001年起担任特拉维夫BOYA餐吧行政总厨,至今,OFER推动以色列饮食文化传播已超过24年。

在美国前总统克林顿访以期间,OFER AVGIL曾为其烹饪美食,以色列BOYA也是外交部长沙龙等诸多名人政要经常光顾的餐吧之一。OFER始终信奉:美食是一场灵魂的修行。在OFER AVGIL的推动下,以色列饮食文化走出地中海,得到了来自世界各地的赞誉。

BOYA,严格的选材、格外注重营养和食材原始滋味的烹调手法,让美食除了满足味觉享受,更为灵魂注入健康、浪漫和活力,在BOYA,还能品尝到久闻盛名的戈兰高地葡萄酒,美食美酒,一场最纯粹的地中海舌尖盛宴正在呈现。

BOYA地址:上海市静安区南京西路1788号1788广场1F(近愚园路)

BOYA电话:13681723754(王经理)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究