新北青网 > 生活 > 创意家居 > 正文

绿意盎然!帝王洁具卫浴间

2017-4-18 14:11:55 来源::北青网

每年年底,国际开发和研究色彩而闻名全球的权威机构——Pantone,都会公布下一年流行色趋势。16年底,潘通Pantone就公布了彩通2017年的年度色彩:Greenery草木绿。如同它的名字,是来源于草木本身的一种色彩,绿中带黄的色调,给人一种万物复苏、生机勃勃的感觉,给我们充入了十足的氧气。下面小编要介绍到的帝王洁具的绿色卫浴套件,便吸纳了这种自然的美色。

尼可系列 (1)

帝王洁具-尼可系列

我们越是沉浸在现代生活中,就越是渴望沉浸在自然美和自然世界的内在统一中。绿色象征着新的开始。草木绿是唤起春天的第一天大自然的复苏时的新绿,充满氧气。呈现中性色调的草木绿可以和多种颜色组合,进行调和,亦或是成为主色调,同时也可以与木、金属、镜面、水泥等不同材质搭配,将会跨越室内设计、软装设计、家具设计、时装等各个领域。帝王洁具果绿色卫浴套件,让你在小小的卫浴间中感受与清新自然的亲密融合,一切都变得那么的简单自然。

尼可系列 (2)

帝王洁具-尼可系列

小小的浴室柜,也被淡淡的绿色渲染得富有极其浓厚的自然气息,可搭配当下流行的简约风格,以及田园风格的家装产品、浴室柜、镜子、配合设计的置物架。不论它和谁搭配,都浑然天成,很好地诠释了自然的清新与浪漫感,让你足不出户,就能在浴室里与绿色发生一场氧气满满的邂逅。

尼可系列 (1)

帝王洁具-尼可系列

谁也想象不到,马桶也可以被绿色点缀得如此多彩。一时间,竟开始怀疑自己并非置身卫浴间,而是置身于目无边际的绿茵草场之上,徘徊,逗留。小小的马桶也可以让你感受到沉浸自然之中的感觉,还有什么理由不选择帝王洁具呢?

彩通色彩研究所(Pantone ColorInstitute)的执行总监Leatrice Eiseman讲到,“2017年的草木绿则能给处于纷扰社会与政治环境中的我们带来希望,满足我们对生机与活力的持久向往,代表了我们寻求与自然、他人和其他更宏大目标建立联结的热忱。”感受绿色的生机盎然与青春活力,就来帝王洁具的卫浴间与绿色亲密接触吧!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究