新北青网 > 生活 > 创意家居 > 正文

帝王品质,天生色彩+

2017-4-18 14:14:51 来源::北青网

春去秋来,岁月总是能够见证许多事物的浮沉,转眼间帝王洁具已经走过了23个年头。江山易改,桑田可迁,唯有时间的针脚从不慌乱,见证了帝王洁具二十三年来的磨砺与精彩。

STYLISH风格演绎

从1994年创立伊始,帝王洁具就秉持着创新的理念,以革新性与前瞻性的思维大胆地碰撞,孕育天生出彩的卫浴理念。1996年,帝王洁具第一只彩色座便器诞生了,帝王让色彩卫浴开始进入消费者的视野,用创新的色彩风格演绎,开启了卫浴间新世界的大门。

CREATIVE匠心工艺

尼可系列

  尼可系列

想要造就好的产品,好的设计创意与精湛的工艺密不可分。帝王洁具用创新的材质加上精湛工艺的百般锤炼,昂首领跑大卫浴时代。2002年,帝王洁具就成功推出了高密度防水浴室柜板材,带领帝王浴室柜开始进入防水新时代;2004年,帝王洁具成功采用浇注工艺生产出亚克力座便器;到2012年,帝王洁具推出了卫浴间套系的全品类全线产品,正式进入大卫浴时代。

EVOLVING 厚积薄发

厚积薄发_四化建设

2013年,帝王洁具参与制定并实施了《非陶瓷类卫生洁具》行业标准,率先开始倡导低碳环保的卫浴理念;2015年,帝王洁具开启现代化工艺、现代化设备、现代化仓储、现代化实验研发中心的 “四化”建设新局面;2016年,帝王洁具在中国A股成功上市。帝王凭借着标志性与独创性的跨步跃迁,成为了行业当之无愧的佼佼者。

VISION 缤纷愿景

缤纷愿景_色彩明星季

3.15一天所呈现的精湛品质背后,是帝王洁具二十三年如一日的严苛要求。

帝王将继续在时间的见证下,秉承为“中国制造”正名的使命感,以超凡品质,助力精彩生活。

2017年,帝王洁具将用“色彩明星季”的精彩活动,开启一个缤纷的卫浴时代 ……


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究