新北青网 > 生活 > 创意家居 > 正文

整体家装崛起 瑞嘉装饰行业领先

2017-4-21 13:44:06 来源::北青网

随着生活水平的提高,消费者越来越追求整体家装效果,在这种趋势下,致力于为消费者提供家庭装修解决方案,成了众多地板品牌发展的新方向。当前,整体家装日渐崛起,在为消费者解决家装设计烦恼的同时,也为地板品牌开拓家装渠道带来了新的市场机遇。

整合行业资源 让设计发挥应有作用

随着市场竞争白热化,品牌经销商仅靠自身力量想要抢占更多的市场份额,难度颇大。而通过整合行业资源,品牌与合作者之间优势互补,有助于推动彼此更好更快的发展。

业内人士表示,设计并非奢侈品,它是必需品,可触碰的设计与完善的家装服务是广大消费者的需求。当前,大部分消费者对于家装设计很难有清晰的需求,需要有专业设计师的正确引导。在现今的市场环境下,如果设计师只是服务于少部分高端群体,或者仅仅为了满足于签单获益而被动地服务于消费者,都很难真正发挥设计应有的作用。因此,如何让设计发挥应有的作用,让产品价值最大化,成为众多地板企业在发展中必须要解决的问题之一。

整体家装崛起 瑞嘉地板的新机遇

一站式的整体家装在为消费者解决装修烦恼的同时,也为瑞嘉地板开拓家装渠道带来了新的市场机遇,同时也在一定程度上弥补了中小型经销商在设计、服务各方面的不足。

北京瑞嘉欧亚木业有限公司是一家专业从事木地板产品开发、生产和研究的企业。其旗下的“瑞嘉WELLUX”品牌,创建于1999年,兼营实木复合地板、地板配件产品、进出口贸易及地板专业铺装服务等业务。目前瑞嘉进军装饰领域,在业内正在探索家装产品标准化,尝试以工业化的流水线为起点,标准化的产品为基础、批量化的产量为抓手的工业化路线,靠大辐降低人工成本及材料损耗以及批量化生产提高效率,质量不减等级不减。

整装引领市场潮流 武汉市民享受瑞嘉服务

随着人们生活水平的提高,消费者对个性化的要求也越来越高,现阶段,瑞嘉地板以市场动向和消费者需求为方向,不断培养专业人才和提升设计服务,追求以更完美的产品效果呈现在消费者面前。

瑞嘉装饰进驻武汉,在江城家装市场一枚重磅炸弹,因为这种能够更好地打通上下游产业链,更好地管理好施工环节,可以用最低成本、最简单的手段,带来服务品质的飞跃。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究