新北青网 > 生活 > 创意家居 > 正文

瑞嘉装饰一口价整装,掀起全透明装修风潮

2017-4-21 13:47:52 来源::北青网

2016年是整装行业集中爆发的一年,从市场反响来看,更加省事省力省心的整装绝对是行业趋势。第一、业主开始认可从基础装修、主材到家具、软装、家电整体配套服务,迎合了培育多年的“拎包入住”的市场需求;第二,整体装修一口价模式颠覆了多年装修行业报价不够透明的陋习,给人以巨大的性价比冲击。

瑞嘉用央企的品质定义整装

区别于长久以来只包到主材的“全包”,瑞嘉装饰的“全包”模式入场后,迅速被业界定义为“整装”,这是因为整装行业需要的资金链实在大,需要自有产业链够长,而这些都是瑞嘉的特色。瑞嘉品牌成立于1999年,具有19年的正宗央企“血统”。2004年,瑞嘉在地板行业率先提出“360°环保地板”的概念,瑞嘉地板在短短几年间更是先后荣获了“中国环境标志认证”产品、“国家免检产品”等荣誉称号,其产品销量连续五年稳居全国同类产品前两名。2008年,瑞嘉进军整体家居行业,经过多年的探索发展,瑞嘉装饰已经成为我国家居装修行业的领军品牌。现今,瑞嘉已是中国驰名商标,政府绿色采购清单企业,并连续3年入围中国品牌500强。

装修省一半 主材免费升级

瑞嘉装饰不仅拥有央企的品质保证,同时还拥有自营工厂,可将装饰材料直接送至消费者家中,省略中间所有多余环节,让消费者的家居装潢一次到位,享受一站式的采购体验。目前,瑞嘉装饰凭借其在行业内的良好声誉,引进了充足的战略资本,建立了南北两大工业园区,采用世界先进的自动化生产设备进行生产,以确保每一件产品的质量,其产品范围覆盖地板、整体衣柜、木门和壁纸等多个家具品类。瑞嘉装饰借助集团在家居行业的生态链,最大限度让利于准备进行装修的业主。最高可以获得多种类主材折扣,包括橱柜、地板、地砖、开关在内,主材环保升级。厂价直销,没有中间环节,还可以享受额外优惠,降低了消费者的采购成本5成以上。而且业主可以通过材料对比、服务对比,进行全面对比,享受“全透明,高品质,环保健康”的装修服务。

全屋整装,一步到位

家居装修的样式设计、原料采购、铺装安排等一系列流程,一直是令消费者苦恼不已的一件烦心事。为此,瑞嘉装饰特别推出了“全屋整装”服务,让消费者们不必在耗费大半天的时间去选购装饰材料、东拼西凑,省时省心又省力,装修完毕后即可拎包入住。装修完成之后,瑞嘉装饰还将提供优质的售后服务,“一年保修、十年保质、终身维护”,使消费者再无后顾之忧。

明星们的选择,错不了

如今,瑞嘉已是宜家家居的独家供货商,并分包了沈阳万达新天地、山东省粮食局办公大楼、山西省政府办公楼等国内大型项目,以及埃及开罗商务部大楼、蒙古国乌兰巴托商业中心等海外项目,其高端的品质与服务可谓是享誉全球。也正因于此,瑞嘉也成为了国内一线明星人士信赖的家居装饰选择


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究