新北青网 > 生活 > 环球美食 > 正文

最火爆的美食潮牌:“鱼的错酸菜鱼米饭快餐”

2017-6-29 12:14:12 来源::

 有哪家店长该如此有个性?!你没看错,就是鱼的错!且先感受一下鱼的错酸菜鱼@米饭快餐店的店长说吧——

  《店长说》

  × 想吃贵的装逼的——不接待

  × 想增肥变胖的——做不到

  × 小鸟胃控制食欲的——麻烦绕道

  × 想挑刺找茬的——找到有奖

  × 欲花式撩妹的——鱼助攻必成功

  长久以来,快餐店只有求客,还没有赶客的,鱼的错酸菜鱼米饭快餐是个例外。因为对快餐再挑剔的人也绝对能被鱼的错酸菜鱼米饭征服。

  一款好吃不贵、创意十足、白领吃货专属的酸菜鱼快餐为你而来。鱼的错,将无数人藏于心底的美味经典酸菜鱼革新重塑,以“一人一锅的精致快餐”形式推出,出现店店排长龙的火爆场景!

  秘制配方,加上创新搭配,进口无骨龙利鱼+川渝三年陈坛老酸菜+五常香大米,新鲜、爽滑、回味悠长、香味扑鼻。丰富蛋白和维生素,让鱼的错越吃越美、越吃越聪明,说是酸菜鱼第一美也不为过。

  既然是快餐精品,更好更快是鱼的错又一强大优势。3分钟出品快出新高度,

  不排队、不等餐,标准化烹饪、简单制作,无需大厨、按方制作即可,分分钟出餐,顾客满意、店主赚更快更多。

  你很难想象鱼的错有多火:N种口味款款劲爆,曾有多位外地顾客打飞的只为它而来,大家这样形容“感动到飙泪”,无数自媒体、吃货专家、美食达人墙裂推荐,「鱼的错」瞬间铺天盖地,有单店日销千余份,单店创下月纯利100000+。

  直击传统酸菜鱼“慢又贵”的短板,用“快而美”应对消费升级之需。「鱼的错」酸菜鱼@米饭,全新的快餐生活方式,一场嗨翻味蕾、搅动酸菜鱼市场、改写餐饮投资格局的龙卷风正席卷而来。

  有人说鱼的错是快餐界的新贵族,被誉为最美潮牌快餐,贵的是品质和服务,不贵的是价格。如果你也看好创新的时尚品质快餐市场,鱼的错正是为你而来,全国招商加盟热线——4006984888 4006982013


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究