新北青网 > 生活 > 环球美食 > 正文

如何真正赢得消费者的欢心?丽芝士的3大制胜秘诀

2017-7-18 12:04:19 来源::北青网

说起丽芝士,很多人手边可能就有他们家的小黄盒威化饼干。但少有人知道的是,丽芝士从国门外走到国内千万消费者的手边至今仅有4年时间。无论是从品牌销量,还是从品牌口碑上来看,丽芝士在国内市场的表现都极为成功,那么它的成功又是如何实现的呢?

一、范例级的本地化策略

丽芝士的本地化策略堪称国际品牌中相当成功的范例之一,以至于许多消费者甚至不知道丽芝士是进口食品。最直接的体现就是,丽芝士对国内消费者的兴趣焦点极为熟悉,我们能从丽芝士的官方微信或者微博上看到时下热门的手游、毕业季、宅等话题。毫无疑问,这些话题都是国内消费者时下关注的内容,因此很容易引起消费者的共鸣,赢得消费者的好感。

二、亲民的价格策略

一直以来,说起进口食品,大部分消费者的第一印象是其高昂的价格,其次则是较好的产品品质。但是丽芝士打破了这一惯例,在国内采取了极为亲民的价格策略,只需要一份外卖的价格便能够获得相当分量的丽芝士威化饼干,也让更多人能够品尝到来自国外的美味。

三、优秀的产品风味

无论丽芝士的品牌、价格策略如何,最重要的始终是它作为休闲零食本身的产品风味。从天猫、京东等电商平台上的用户评价我们可以看到,对丽芝士的常见评价有“味道不错”、“口感好”、“风味浓郁”等,而大家对丽芝士相关产品的满意度更是高达99%以上,足以体现消费者对丽芝士的认可和喜爱。

实际上,无论是品牌来自国内或国外,能够为我们带来真正优质的消费体验的品牌,都必然会获得消费者的信赖与认可。在期待丽芝士为国内消费者带来更多优质零食的同时,我们也同样期待着有更多这样的品牌出现。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究