新北青网 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

4.5万名游客周末畅游珠海海泉湾 暑期旅游再现高峰

2017-8-22 11:15:40 来源::

  进入八月,天气晴朗,气候持续炎热,游客出游热情高涨,作为热门出游城市的珠海迎来暑期又一个旅游高峰。上周末,暑期期间以“加勒比狂欢节”为主题活动的珠海海泉湾8月19、20日两天接待游客4.5万人次,其中8月20日日场接待游客数突破2万人次,创造了海泉湾度假区开业以来神秘岛乐园日场接待游客量新高;8月19日夜场游园人数4593人次,8月20日夜场游园人数4666人次,同样连续两天刷新夜场游客接待量最高纪录;海泉湾度假区内的海洋温泉、园区各餐饮点、梦幻剧场、渔人码头同样是人头攒动,川流不息,全国各地纷沓而至的游客把珠海海泉湾暑期活动再次推向高潮。

 


 

神秘岛乐园前坪广场聚满前来游玩的游客

 



神秘岛乐园内精彩的剧场表演座无虚席
 

    据了解,作为本次出游高峰接待了数万人次的珠海海泉湾度假区,其主题活动“加勒比狂欢节”从7月8日延续至8月27日,活动期间推出了全新戏水项目梦幻彩虹滑道、大型翻斗倒水、水蘑菇等大型水上设备,而且还有精彩的海盗快闪演艺秀、惊险刺激的杂技绝活,夜场期间更对游客开放神秘岛摊位游戏、碰碰车、冰雪乐园、挖掘机、奇幻漩涡等系列好玩的游乐项目,配以度假区内的以及加勒比主题自助晚餐和海岛主题亲子客房,吸引着全国游客们络绎不绝的慕名前来。

 


加勒比水世界人气爆棚
 

    珠海海泉湾是华南地区著名大型综合度假区,更是全国首家旅游休闲度假示范区,每年针对不同时节推出特色主题活动以吸引各地游客前来度假,海陆空总动员、新春嘉年华、踏青春游季等大型主题活动均给游客留下深刻印象,今年暑期首次推出的“加勒比狂欢节”更引起轰动,获得全国游客实力点赞。暑期即将结束,但珠海海泉湾的精彩活动将持续开展,地中海风情节和国际温泉节将即将登场,珠海海泉湾将以最优质的服务喜迎各地游客的到来!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究