新北青网 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

蓝图汽车:为什么越来越多的年轻人买车选择以租代购

2017-9-14 11:40:16 来源::

现如今,买车已逐渐成为一种和买房一样的刚需。随着买车方式的多样化,汽车消费群体也呈现出年轻化的趋势。在面对不同的购车方式时,越来越多的年轻人倾向于选择新型购车方式——以租代购。

以租代购是属于融资租赁业务的一种模式,消费者主要通过汽车租赁公司先以长租的方式租用车辆,后按月支付租金(租金抵用车款),租赁期满后,获得车辆所有权的一种购车方式。以租代购之所以越来越受年轻汽车消费者欢迎,主要在于以租代购比起传统的购车方式有低至一成的首付优势,例如蓝图汽车公司的以租代购,客户选中了10万元的车,只需1万元即可提车,避免一次性投入大量资金,很多刚出来工作一两年的年轻消费者都负担得起。

以租代购除了在首付方面有优势外,其低月租、手续简便等也是受消费者青睐的原因。下面我们通过专业的汽车以租代购品牌企业——深圳蓝图汽车服务有限公司(www.szlantu.net),来具体了解下以租代购购车方式。

一、购车门槛低、手续简便。客户在蓝图汽车选择以租代购,只需提供身份证、驾驶证、信用卡等,支付一成首付即可提车,保险、购置税等皆可分期。蓝图汽车提供手续代办、上牌等全套服务,解决购车的一切繁琐事务,还可送车上门。

二、车辆品质保障,随时可退换。蓝图汽车已与各大汽车品牌厂商合作,汽车皆是直接从厂商到消费者手里,保障了车辆品质和价格优势。在车辆租赁期间,消费者可提前买断、置换或者退租,且无需支付额外手续费。为消费者提供了更大的用车灵活度,满足用车需求。

三、灵活透明的支付方案,零压力买车。蓝图汽车根据不同消费者的经济情况特别打造了多种付款方案,租期1-3年,首付10%、20%、30%三种形式,让消费者自主选择,实现零压力买车用车。之后租金按月支付,额度灵活。

目前,蓝图汽车在深圳、东莞、赣州、武汉、南京、长沙、石家庄、成都等12个城市皆开设有线下营业网点,方便各地的购车用户到公司了解选购。在未来的6个月里,蓝图汽车线下营业网点还将再覆盖20个省,实现今年业务全面覆盖一二线城市。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究