新北青网 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

中华共享汽车落户沈阳大学 携手高校引领绿色出行

2017-9-14 16:11:13 来源::

2017年9月12日,沈阳大学携手华晨汽车推出的“绿色出行,共享汽车”校企合作项目签约仪式在沈阳大学正式启动。沈阳大学副校长刘克斌、华晨集团销售公司总经理马晓峰共同出席了活动,并正式签署合作协议。

马晓峰介绍了华晨集团销售有限公司近年来的成就,并希望本次推进的校园“绿色出行,共享汽车”新能源汽车项目在沈大校园落地生根,开花结果。 ?

刘克斌在讲话中简要介绍了学校近年来发展建设的基本情况,并表示“绿色出行,共享汽车”项目走进沈大校园,满足师生出行的实际需要,为师生提供便捷优质的绿色出行体验,也是校企深度合作的体现。校企共同倡导和践行国家保护环境的号召,以绿色出行的方式,给社会和校园带来了既干净又安静的环境,这是一项利国利民、利校利企的准公益性的绿色工程。

随着共享经济的飞速发展,共享已然成为一种时尚,中华品牌作为年轻化的代名词,在共享汽车领域同样走在了行业前沿。自8月21日首批中华共享汽车安家沈北大学城以来,中华共享汽车受到了高校师生的一致好评。此次沈阳大学与中华汽车携手,为广大师生开启高效出行新生活。目前,中华品牌共享汽车在沈北大学城、沈阳大学等都已设立服务网点,用户通过下载华晨出行APP注册用户即可使用。

“以人为本 品质为先”是中华品牌始终不变的追求,今年7月上市的中华V3三代作为中华品牌首创产品经理制度和首席质量官制度后的首款力作,不仅以前所未有的配置、彰显个性的车型设计改变了人们对同级产品的思维定势,更在刚刚结束的2017年中国量产车性能大赛上一举夺得三冠王,深得年轻人喜爱和追捧。此次中华品牌顺应年轻化的时代潮流,与高校携手共同倡导和践行国家保护环境的号召,投放的车型全部为纯电动车车型,实现共享与新能源的有机结合,满足出行需求的同时也开创了行业先河。

随着华晨共享汽车项目的不断推进,未来,中华汽车将继续秉承公益之心,与高校携手,愿为沈城60万大学生提供绿色便捷的出行新体验,以绿色出行的环保理念,在践行社会公益的道路上不断砥砺前行。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究