新北青网 > 生活 > 环球美食 > 正文

特享美味 元气寿司“大满足”第二弹岁末出击

2017-11-15 10:25:11 来源::北青网

2017年即将光荣引退,岁末到来,就应该用元气寿司“大满足”系列好好犒劳辛劳一年的自己。恰好,元气寿司“大满足”系列第二弹惊喜来袭,携带四款新品组成超豪华阵容。元气寿司用物有所值的诚意旨味,为你发出一份名副其实的美食“年终奖”!

“大满足”系列第二弹 四款新品加入豪华阵营

谁会嫌“年终奖”太过丰厚?如果这份“年终奖”是“元気大满足”,相信你一定不会失望。早在今年6月份,元气寿司“大满足”系列就以鲜活丰硕的海陆食材与让人垂涎欲滴的超大份量,赢得了吃货们的芳心。本次元气大满足第二弹隆重登场,在原来10款旨味的基础上,新增4款美味满足的心思之作,再次为你的舌尖带来无限福利!

其中,寿喜烧牛肉寿司把经典锅物料理与寿司融为一体,采用特长肥牛佐以独家寿喜烧酱汁,口味鲜甜甘香、口感爽嫩软滑,其份量更是覆盖整个饭团。满当当一块塞进嘴里,牛肉的醇鲜马上蔓延开来,仿佛热气腾腾的寿喜烧正在唇齿间飘香。

特赏生蚝寿司堪称为高阶刺身发烧友而设的特级犒赏。特选肥美生蚝,每一只都晶莹透亮,光是用眼睛观赏就已经能想象到它刚被撬开的美妙一刻。经过精心处理后,生蚝的肉质更为脆嫩,腥味尽散、仅留鲜味,适合冬日里小酌一杯,快活品尝。

随后两款炸物寿司,让喜欢厚重香酥口味的吃货放开肚皮吃个够。吉列猪柳寿司采用格外柔嫩的上等猪里脊肉,精心炸制后,口感酥脆,香味四溢,与牙齿碰撞时的“咔嚓”声让人瞬间幸福感飙升。

咖喱炸鸡军舰严选高品质鸡腿肉,酥炸后配以浓稠辛香的日式咖喱酱,被温柔的寿司饭团裹入怀内。多层次的口感与味道,随着每一口的品味而变化万千,丰盛的份量又给人以特别的满足感。

延续“物有所值”品牌主张  “大满足”第二弹为你献上更多选择

秉承元气寿司“物有所值”的品牌主张,本次“大满足”第二弹定价一如既往地亲民,每款仅售10元,用满满诚意慰劳忙碌一年的你。4款“大满足”新品甄选时令食材,配以创意料理手段,务求以超值售价为广大食客带来超越味觉、视觉的极大满足感。

除了4款主打新品之外,“大满足”系列当中的10款人气款式照常供应。口感丰富、滋味劲爆的香辣海鲜卷、用和风鳗鱼汁悉心勾勒的星鳗一本烧、以安格斯牛肉精心炮制的葱烧牛肉寿司以及新鲜而硕大的赤海虾等经典旨味带给人琳琅满目的选择。14款元气大满足让你在岁末尽情地告慰自己的胃与心!

大受欢迎的元气寿司“大满足”系列早已成为吃货们治愈疲惫心灵的首选,此次“大满足”系列第二弹惊喜来袭,让懂得享受的你,用美味犒赏一整年的辛劳!

关于元気寿司

1968年,齐藤文男先生在日本创设新式回转寿司餐厅-元气寿司,并于1991年在日本成功上市。如今,元气寿司已在全球拥有超过数百家分店,其中在中国内地多个主要城市均设有分店,让广大消费者随时随地都能享受元气寿司的美味。元气寿司矢志创新,追求卓越,以物有所值的价格向消费者提供从寿司、刺身、卷物、手卷、热食到甜品等,超过一百种多元化日式食品选择。元气寿司坚持以新鲜优质的时令食材、舒适的用餐环境与高效的服务,务求为每一位顾客带来高品质的日式餐饮享受与正宗日本美食文化的体验。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究