新北青网 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

女神来啦!世界旅游文化小姐走进安化云台山

2017-12-1 18:03:44 来源::北青网

天下黑茶·神韵安化。2017年11月25-26日,2017世界旅游文化小姐湖南3 0强佳丽空降安化云台山,上演了一场无与伦比的饕餮盛宴。

 

11月25日上午9:00,30位世界旅游文化小姐在湖南路虎车友会的护驾下,踏上了前往安化云台山的旅途。

 

 

神韵安化有灵动,美丽山村云台山。云海日出的云巅清晨,山势高峻、峰回路转的盘山十八拐,雄踞山巅五百年的真武古寺,漫山遍野的生态茶园,艰苦奋斗的茶旅人。当然,还有沉鱼落雁、闭月羞花、仙姿玉貌、倾国倾城的30位世界旅游文化小姐。

 

19:00分,在云台山茶旅集团演出部欢乐的《梅山风韵》之下,云台山茶旅之夜·世界旅游文化小姐湖南30强文艺晚会拉开了序幕,劲爆刺激的舞蹈表演瞬间将观众的口味调动起来。

 

在安化人民万般期待和雷鸣般的掌声中,30位世界旅游文化小姐身着最为优雅华贵的晚礼且身披绶带逐一闪亮登场。接着,多才多艺的世界旅游文化小姐还为安化人民献上了丰富多彩的才艺展示以及美轮美奂的《汉风雅韵》汉服大秀。将神韵安化的美用最特别的方式呈现在大家的眼前。

 

 

 

世界旅游文化小姐30强《晚礼服秀》:曼妙的身材,优雅的造型,这是一场美到了极点的视觉享受。

 

世界旅游文化小姐才艺展示:集体朗诵《我骄傲,我是中国人》

表演者:曹亚、罗思华、马嘉慧、凌蛟、王馨悦

 

2017世界旅游文化小姐大赛湖南赛区最佳媒体关注奖——吴金瑶《铜雀舞》

 

2017世界旅游文化小姐大赛湖南赛区最佳茶文化推广大使——刘倩倩  民族歌曲《你来了》

 

2016世界旅游文化小姐大赛湖南赛区最受媒体欢迎奖——颜爽  美声歌曲《科学的春天来了》

 

2017世界旅游文化小姐大赛湖南赛区最佳红木文化推广大使——范妙坤《采薇舞》

 

2015世界旅游文化小姐大赛湖南赛区亚军——郭文怡《旗袍舞》

 

节目《高原红》   表演者:黄健华

 

节目《梅山茶油香》  表演者:云台山茶旅集团演艺部

舞蹈很好的体现了传统梅山人民手工榨油的劳动场面,通过碾籽、蒸粉等一系列手工工艺程序,展现了梅山人们淳朴的生活情调。

 

节目:《梅山武术》   表演者:演艺部武术组

你或许看过少林伏虎拳,或许见识过武当剑法,但今晚的博大精深的梅山武术依然能让你眼前一亮。

 

节目《怀念战友》    表演者:刘睿

 

节目《云梦梅山》    表演者:云台山茶旅集团演艺部

 

 

 

2017世界旅游文化小姐湖南30强——《汉风雅韵》汉服秀

26日上午,2017世界旅游文化小姐湖南30强通过云台山景区采风拍摄,将流行元素与安化梅山风情碰撞,打造另一张全新的云台山文化旅游新名片,通过世界旅游文化小姐湖南30强的选手们,把安化美景宣传推广出去。

 

 

 

世界旅游文化小姐与直升飞机完美融合

 

横空出世够刺激!世界旅游文化小姐湖南30强不惧怕空降云台山玻璃栈道

 

 

2017世界旅游文化小姐湖南30强参观中国黑茶博物馆


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究