新北青网 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

再见前任,C3-XR给你不说再见的包容

2018-1-12 16:23:24 来源::北青网

最近有一部电影在市场引起剧烈的反响,没错,就是《前任3:再见前任》。关于这部电影为何能吸引众多关注,很重要的原因是它讲出了一个存在于恋人或夫妻中的关于“包容”的课题:一方无止境的包容,并不能换来真正的完美,只有相互包容理解,才能成就一份幸福。

能拥有包容的家人是一件幸运的事情,尤其当我们希望来一次说走就走的旅行时。然而,想“说走就走”,除了能包容你的家人和朋友,还需要一辆可靠的车。C3-XR就是这样的一辆可靠的车,TA动力高效,敢于承担,TA智慧聪明,听你指哪打哪儿,TA还颜值颇高,让你走到哪都轻松赢得艳羡、也赢得友谊。C3-XR独具的“力”“驭”“美”,能让你任何一次任性之旅都成为一种享受。

C3-XR包容你的任性  你包容家人的需求

C3-XR作为一辆可靠的车,拥有带你翻山越岭的C3-XR拥有强劲心脏,PSA 350THP PureTech 和PSA 230THP PureTech涡轮增压发动机,能以小T动力轻松挑战大排量,百公里加速8.4秒, 右脚踩下油门等待你体验的就是探索的激情!

动静皆宜的C3-XR也可以带你穿梭古城小路,也能带你应对城市复杂路况和乡村公路,全面强化ESC模块能实现一键切换沙地、雪地、泥地、ESC关闭、公路等5种路况模式,堪比四驱车的通过性,同时STT自动启停能最大限度降低燃油消耗和尾气排放,节油多大15%,可启停50万次,是普通起动机寿命的5倍,耐久可靠,终身免维护。

 

实用独有的ARTECH设计理念,用极致的细节与简约的设计,给冰冷的科技注入美学的生命力,黄金分割轴距车长比、晶钻星辉前大灯、1.3㎡ 沐光全景天幕等设计元素都使C3-XR无愧颜值担当的称号。 

趁着新年的阳光,带上家人去到他们想去的地方吧,给他们终生难忘的新年之旅!感恩他们一年来的付出!

现在入手15万家庭的选择

春节期间想带着家人,穿过蜿蜒的盘山公路看美景,或者游走于古城说停即停想走就走,没有一辆自带躁动基因的靓车怎么能行?现在购买大空间、高颜值的C3-XR首付低至2成,更有2年24期0息购车金融政策,轻轻松松把爱车开回家!

 

说到不如做到,我们先来算笔账吧,以10.88万元起步价,首付2成,也就是说只需要2万出头的价格即可把车开回家,而且2年24期不再需要付出一分钱的利息,实打实地把每一分钱花在自己身上。

C3-XR以年轻化的品牌基因、扎实的产品力和产品品质赢得了中国消费者的喜爱,目前累计销量超过15万辆,也就是说在中国大地上有15万以上的车主和家庭正享受着C3-XR带来的美好生活!所以,心动不如行动,抓住机会现在就go!

不花一分钱就把心仪家电搬回家?

你有没有试过在购置新车的同时,不花一分钱就把心仪家电搬回家?现在起到1月14日,进到东风雪铁龙4S店,即可获取6000元购车抵用券,享受购车直降6000元的新年优惠;同时扫一扫活动二维码,即可有机会赢取价值1280元的炫动后包围配件,价值300元、1000元,以及最高4999元的国美美通卡,用美通卡直接可以到国美电器或下载国美APP换购心仪的电器,包括,为家人添置的暖冬电器,为孩子添置的学习机,为爱人准备的美容仪,甚至为新车购置必备的车上用品,通通都可一次性搞定,让你无论在家还是在外都能享受轻松与惬意!

 

可用于国美APP的超市券现在同样在无限量放送,到4S店扫一扫二维码,都有机会拿到面值不等的超市礼券,吃的、用的通通有。

准备好,动动手指就可送给全家人一个难忘而温暖的新春佳节!

拿起手机,扫一扫活动二维码,即刻参与活动,拿大奖!

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究