新北青网 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

新年开新车,东风雪铁龙C3-XR总能圈粉无数

2018-2-1 15:59:49 来源::北青网

SUV一直受到国人的青睐,多年以来持续的热度有增无减,东风雪铁龙C3-XR在一头扎进小型SUV的浪潮中后,可是掀起了不小的响动,自2014年上市以来已走过些年头,15万的销量是市场对其品质的肯定。目前的市场表现也是非常不错,就在17年底,C3-XR 2018款上市,外观上依旧延续最新的雪铁龙家族化设计理念,更简约、时尚,还有视觉效果更加酷炫的炫动包围套件可供选装,并且增加了一众实用的配置,全系搭载6速手自一体变速箱,自动挡车型标配ESP车身电子稳定系统与STT发动机智能启停系统等,满载诚意的增配让消费者感受到了来自C3-XR的诚意。

除此之外,C3-XR最大的亮点莫过于其有着高效动力、智能驾驭以及美学设计,也是因为这些因素使得C3-XR被市场所认可,在竞争激烈的小型SUV市场中脱颖而出,被广大消费者所认可。

高效动力

东风雪铁龙C3-XR提供1.2T、1.6L及1.6T三种动力,全面满足用户对驾驶快感的需求!尤其是获誉满载的230THP PureTech发动机,最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩,并一直持续到3500转。一脚油门,即刻让你速度奔赴目的地!

智能驾驭

C3-XR所配备的Grip Control智能多路况适应系统可一键切换五种模式,面对沙石路段、颠簸路面、湿滑路面等复杂路况,C3-XR都能轻松应对,让你体验到非凡的智能驾驭所带来的乐趣。

 

美学设计

C3-XR采用ARTECH美学设计理念,融合科技与美学打造流畅的车身线条,车身分割比例为黄金比例数值0.618,并拥有同级领先的2655mm超长轴距,保证舒适的乘坐空间。1.3平米的全景天幕、晶翼LED日行灯以及个性化的外观套件,诸多时尚元素让C3-XR取得年轻消费者的青睐。

东风雪铁龙C3-XR的外观、动力、配置以及性价比在小型SUV中俱佳,很多消费者试驾体验之后对动力以及内饰有着极深的感触。这台1.6T发动机在响应速度和扭矩输出表现上都足够称得上小钢炮的水准,日常驾驶非常带感,拥有非凡的驾驶乐趣;而1.2T发动机则在油耗上有着非凡的表现。而内饰无论是用料还是装配工艺都有着浓浓的欧系车风格,扎实而不花哨,一些细节上的用心设计就连很多处女座车主都会心一笑吧。同时,它将年轻时尚、崇尚自由的理念带给更多消费者,这么一款全能小型SUV自然能在市场圈粉无数,成为众多有购车打算消费者的首选。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究