新北青网 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

“暖春出行·畅享无忧”SWM斯威汽车春节客户关怀活动正式启动

2018-2-2 9:19:45 来源::北青网

新春将至,国内大部分人都正准备或是已踏上回家的旅途,如何保障安全、安心、安逸地返乡归家,也成为很多用车人士关注的问题。保养官降千万钜惠、车辆免费安全检测、暖风系统免费养护、老客户专属养护礼包……于1月30日正式启动的SWM斯威汽车“暖春出行·畅享无忧”春节客户关怀活动,以多重汽车养护福利全面保障车辆良好行车状态,助力每一位驾乘者无忧出行,安享舒适又安心的新春旅途。

随着人们经济水平逐渐改观,过年返乡的时候,越来越多人有经济实力也有闲情逸致可以选择自驾开车回家。返乡路漫漫,开车上路前为爱车做一个体检,让车子以最好的状态迎接春节归乡的往返旅途,相信会是不错的选择。

据悉,此次“暖春出行·畅享无忧”SWM斯威汽车春节客户关怀活动,将从1月30日持续至3月20日。活动期间,每一位SWM斯威汽车已购车客户,都可以前往SWM斯威汽车授权服务中心、特约服务站,体验“实惠出行”、“安全出行”、“健康出行”、“感恩老友”四重汽车养护福利,除了可享累计400多元的优惠价值外,客户还将感受汽车厂家最贴心周到的关怀,畅享无忧出行服务。

保养官降,千万钜惠!即日起,SWM斯威汽车官方将全面下调保养使用材料与工时费价格,例行保养最高优惠36%、机油最高优惠27%、齿轮油最高优惠22%、机油滤清器总成最高优惠28%;根据最新公布的SWM斯威汽车2018年保养价格,客户将享受到最优惠的价格和更贴心的服务。在春节客户关怀活动期间,客户到站还可享受车辆免费安全检测,包括汽车6大系统33项专业检测服务都将实现全免费,让春季出行更安心。

冬季雾霾重重,空气污染严重,自驾出行时健康问题也是车主们很担忧的事情。为保障每一位客户健康出行,SWM斯威汽车还提供了暖风系统免费深度养护服务。活动期间,SWM斯威汽车购车客户到站即可免费享受价值108元的暖风系统深度清洁(使用空调系统清洁剂)、更换空调滤芯等服务,畅享洁净空气、全家健康出行。

此外,为了感恩老客户,SWM斯威汽车在活动期间还为老客户们准备了特别好礼——深度养护大礼包。购车超过15个月(以行驶证登记日期为准),或行驶里程超过6万公里的SWM斯威汽车老客户,到站即可领取价值280元的车辆深度养护礼包,包括超级燃油添加剂2瓶、发动机润滑油添加剂1瓶、发动机润滑系统清洗剂1瓶,超级养护大礼让人惊喜不已。

春节假期不仅自驾回家长途驾车用车需求大,回家之后走亲访友、采购年货等需要同样应接不暇。这时候,有一台自己的车、有一台实用的好车尤为重要。用车“三分修七分养”,平常汽车勤做养护,春节用车前再来一个全面小体检,才能避免爱车发生故障,同时保持最佳的外观和使用状态。

“暖春出行·畅享无忧”SWM斯威汽车春节客户关怀活动正式启动,自驾回家前,带爱车来一场身心小检查,这既是给爱车最好的新年礼物,也将成为你节日期间用车的最佳保障,让春节里每一次出行用车都更安心!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究