新北青网 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

边运动边学习 沙坪坝区妇联举办创新型三八妇女节登山活动

2018-3-8 15:32:59 来源::北青网

 

3月8日,为纪念“三八”国际妇女节108周年,重庆市沙坪坝区妇女联合会以“巾帼心向党·建功新时代”为主题,在太寺垭森林公园举行了一场沙坪坝创文快乐趣味活动,八百多名来自沙坪坝区的企、事业单位女职工参与了此次活动。

 

为增加活动参与性,此次创文快乐趣味活动通过快乐跑APP,以互联网+形式,采用创新型手段,将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想融入到活动中。参与者以快乐跑APP为活动工具,按预先设置在快乐跑APP中的活动路线行进,并在行进的过程中进行线上的知识问答,边运动边学习,将学习的过程变得“活悦”起来。

 

据悉,为推进全民健身理念,不断践行全民健身计划,领略与发现沙区之美,快乐跑APP团队还将在4-5月在重庆沙坪坝区举办两场千人规模的快乐跑城市穿越赛。届时,将会让参与者体会到更多重庆特色文化产业。近年来,沙坪坝区着力推广生态产业旅游新模式,加强文化科普与旅游资源开发;城市穿越赛将会推进歌乐山慢城文化的发展,打造出人与自然和谐发展的美丽慢城新模式,促进沙区经济高质量发展。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究