新北青网 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

背上行囊,347元就能住遍云南花间堂

2018-3-19 16:35:18 来源::北青网

  时间一天天溜走,我们虽盼望着春节长假,却离“当初的年味”越来越远。今年春节,花间堂与所有在春节期间入住的客人,一起寻当地年味,回味记忆中的“年味·印象”。

  热闹的街市,大街小巷的花灯烟火,刚刚过去的春节里,充满了年味十足的喜悦气氛。我们在百年古镇周庄拍下了大年初一争相摸春牛,讨个新年好彩头的场面。虽然人潮川流不息,但能看得出每个人都在享受这一年一度的热闹盛会。

四川阆中花间堂·阆苑 进行写春联活动

  贴春联,挂彩灯是家家户户必不可少的仪式,这小小的仪式感,表达着人们对新生活的期待,对小日子的敏感,对今日与昨日不同的宣言,乃至一种结束和一段新的开始......

西双版纳花间堂·悦景莊 春节插花体验

西双版纳花间堂·悦景莊 春节包饺子活动

  只要有年的地方,就有团圆,泥汝藏族从二十九开始过新年,除了祭神山、拜年、做客外,村民还会在春节期间共同欢聚组织满满当当的文化娱乐活动,表达对新年的期待。

南浔花间堂·求恕里 春节画灯笼活动

南浔花间堂·求恕里 春节手工蜡烛体验

同里花间堂·丽则女学 颂钵疗愈

  不管是去世界各地感受年味,还是陪伴家人朋友,美好的春节假期总是转瞬既逝,已投入工作学习的你,愿能在2018,开启新的挑战,实现新的愿望。

  春是一年之中最美丽的季节,云南的早春更是古往今来最绚丽和旖旎的所在。除了朴拙的街巷,自然的美景,更多的还有那份属于古老民族千年沉淀的生活韵味。春节过后,是否已经想念下一个假期?花间堂给你一个不可错过的理由~

  二晚通用

  云南八店【丽江·束河·香格里拉】

  四晚通用

  云南八店【丽江·束河·香格里拉】

  2店/4店通用券

  可随意拆分使用

  此次2店/4店通用券可拆分用于参与活动的不同院子,您也可跨间夜拆分使用。出行前,您只需完成预约即可!朝入闹市,夜观古城,如果你想在一次行程中领略不同的云南风情,那就住进不同的花间堂院子吧!

  无论是三世儒医的纳西古院——丽江花间堂植梦,还是民族风情浓郁的丽江花间堂·怡池,或是紧邻古城忠义市场的——丽江花间堂·青尘,都能带你领略大隐于市的市井生活。如果您想在古城中找一处安心之所,丽江花间堂·隐泉便是您的不二之选。

怡池院子

丽江花间堂·听荷

  此外,如果你想在这里开始一场温暖身心的灵性之旅,香格里拉圣地花间堂以冥想为主题,运用【莲花】、梅朵【花】、格桑【好运】、卓玛【度母】、桑吉【觉悟】等意境,足以让到临的心灵落定。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究