新北青网 > 生活 > 创意家居 > 正文

精诚合作携手共赢——扬子地板&红星美凯龙达成全面战略合作

2018-4-4 9:24:25 来源::北青网

4月2日,扬子地板&红星美凯龙2018年度战略合作正式签订,红星美凯龙招商中心、联合营销中心领导及扬子地板营销中心管理团队出席会议,双方就家居行业及合作内容进行了深入交流、探讨,达成并签署了全面战略合作协议。两大品牌携手,预示着扬子地板2018年即将展开全新战略布局,实现品牌新跨越!

1.jpg

2.jpg

红星美凯龙是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商,在中国建材家居领域拥有首屈一指的行业地位与优势。2018年被扬子地板视为“二次创业元年”,此次与红星的强强联合,是在全面执行公司全新产品战略、渠道战略大背景下的尝试与突破,是渠道建设模式探索与创新的核心举措。聚焦精品战略,深耕渠道,终端重塑,为企业后期品牌层面的资源整合与营销互动奠定坚实基础。

“战盟”的力量,是时代的产物,在建材家居行业尤为凸显。扬子地板必将善用产品的科研创新能力,生产制造实力、二三四线城市的渠道影响力,充分结合战盟红星美凯龙的优质商业资源和运营经验,打造新零售新常态下的强势渠道,在日新月异的市场竞争中,创造并保持品牌核心优势,实现良性循环,稳健发展。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究