新北青网 > 新闻 > 天下传媒 > 正文

赛乐赛双向狙击脂肪,安全快速瘦下来

2015-6-9 11:33:52 来源::中国第一新闻网

肥胖的现状是怎么样的呢?据统计,全世界的肥胖症以每5年翻一番的惊人速度增长。在中国,肥胖的现象也很普遍。到2009年为止,超重和肥胖患者已过2亿。在中国的城市,有12%的成人肥胖,8%的儿童肥胖。

肥胖的会导致哪些严重的后果?肥胖不仅影响人们的外形美观,而且还是一种慢性疾病。并且可引起其他相关疾病,如糖尿病、高血压、高血脂、骨关节炎、冠心病和睡眠呼吸暂停等。牛津布鲁克大学通过30万名肥胖者追踪调查发现:每年10%肥胖人士因过胖而“预计外”死亡。男性寿命平均缩短了5.6年,女性寿命平均缩短了7.1年。而身为肥胖的“克星”——赛乐赛,是否真的有那么神奇的瘦身效果呢?

赛乐赛双向狙击脂肪,安全快速瘦下来

赛乐赛胶囊,是全球认证的OTC减肥胶囊,亦是一种强效特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,能直接阻断人体对食物中的脂肪吸收,并同时加速自身脂肪消耗。

不会作用于神经系统,不抑制食欲,不进入血液,不影响人体必须营养成分的吸收,无遗传毒性、无生殖毒性、无致癌性,只对胃肠道脂肪酶起效。

赛乐赛创造者,罗氏制药配方真实揭秘

赛乐赛配方源自罗氏制药。赛乐赛是一种靶点专一的脂肪酶抑制剂,能够有效阻断饮食中30%脂肪吸收,从而减少热量摄入,因此,饮食中未被吸收的脂肪会以油便形式排出。由于减少了热量的摄入,当饮食中的热量不足以维持机体所需时,身体会自动分解体内多余脂肪以供日常生活所需。所减少的不仅是饮食中的脂肪,更能有效减少体内的脂肪。

赛乐赛通过选择性抑制肠道中的脂肪酶而阻断脂肪在肠道内的吸收,约可以减少摄入饮食中30%脂肪吸收,具有安全、健康、可靠的特点。赛乐赛仅在消化系统起作用,不进入血液、不影响中枢神经、不抑制食欲、不影响胃肠道其他酶的活性、无需限制饮食,副作用很小。由于赛乐赛的有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,所以不会出现头晕、心慌、失眠、口干等不良反应。

赛乐赛的药动学及安全性

赛乐赛完全符合WHO(世界卫生组织)规定的健康减肥三要素:不腹泻、不节食、不乏力。它极少进入血液,极少通过代谢。经国全球数十年临床医学研究证明,它是目前市场上唯一非中枢神经作用减重药,对神经、呼吸系统及心肺功能没有任何不利影响,不含泻药及利尿剂成分,已在国外安全热销15年。

吸收少——研究证实,机体对赛乐赛的吸收量极微,口服后8小时测不出完整的赛乐赛血浆浓度。通常治疗剂量的赛乐赛全身吸收极其有限,无蓄积,血浆中仅偶尔可测出完整的赛乐赛,浓度很低。

代谢安全——实验证明,赛乐赛的代谢主要集中在胃肠道壁。赛乐赛很少与红细胞结合。 因此,奥司利他不会带来肝肾功能负担,肝损害概率比出门遭雷击还低16倍,肝肾功能受损者均可服用。

清除快——研究表明,未吸收的药物主要通过粪便排出体外。所服用剂量的大约97%是从粪便排泄,其中83%是原形赛乐赛,赛乐赛所有相关物的累计肾排泄量低于2%。药物彻底排出(粪便和尿液)需要3~5天。

赛乐赛,健康瘦身首选

赛乐赛至今已有16年的历史,从1998年在新西兰上市,到1999年被美国FDA批准为处方减肥药,再到2007年2月,已经被美国FDA批准为非处方药,称为Alli。目前,赛乐赛已经在全球100多个国家上市,经过全球6000万以上使用者15年的验证,赛乐赛已成为健康首选。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究